E
emomax
Гость
Девушки поговорим !? О ваших сикретах, че вы там шифруетесь
А что мешает побывать-то? На данный момент там 14 человек числится, включая тебяНе леди сказал(а):ни о чем хоть я и не была там,но уверенна...девушек то мало очень на форуме.... <_<
да? :blink: ого....я не знала что и я там.....уже тамLibertin сказал(а):А что мешает побывать-то? На данный момент там 14 человек числится, включая тебя
Ну, вообще-то, доступ туда получают все дамы нашего форума - после того, как станет ясно, что они действительно... хм... дамыНе леди сказал(а):да? :blink: ого....я не знала что и я там.....уже там
хм....у мну вроде доступ был закрыт...ну да ладно...)))Libertin сказал(а):Ну, вообще-то, доступ туда получают все дамы нашего форума - после того, как станет ясно, что они действительно... хм... дамы
там вообще никого нетМорковный дроч сказал(а):Спорить готов, что там нет ничего интересного)))
Морковный дроч сказал(а):Спорить готов, что там нет ничего интересного)))
Непонятная обида, не дает тебе пройти мимо моего самого невинного сообщения)))Bilenka сказал(а):Спорте. главное чтобы нам интересно было.а мы уж об этом постараемся...
Морковный дроч сказал(а):Непонятная обида, не дает тебе пройти мимо моего самого невинного сообщения)))
Начинайте стараться, ибо то что там есть, не стоит даже того места, которое оно занимает на винчестере сервера.)))
во тема! ну вы даете!))) мы там секреты свои раскрываем и множество интимных фотографий выкладываем, ага :crazy_pilot:Девушки поговорим !? О ваших сикретах, че вы там шифруетесь
во тема! ну вы даете!))) мы там секреты свои раскрываем и множество интимных фотографий выкладываем, ага :crazy_pilot:
Вот насчет фотографий это интересно (хотя девушки их выкладывают и тут, правда скрывая свом бесконечно милые лики) А касаемо секретов а насчет секретов... тут не знаю ..либо обсуждение темы "Все мужики кАзлы" либо как в рекламе "У женщин свои секреты- Перхоть кариэс и менструация" ) Нет кончно я знаю что вы мыслите многократно глубже, но....
ОЙ!!Да лана вам))и все мимо тазика ни то, ни другое не обсуждаем...)))
ИМХО, женщины больше любят перемывать кости друг другу.ОЙ!!Да лана вам))
сплетничаете вы там,и кости перемываете мужикам)))
ОЙ!!Да лана вам))
сплетничаете вы там,и кости перемываете мужикам)))
...
создайте мужской клуб кстати...)))ненаю нужен ли он вам конечно...