E
emomax
Гость
Девушки поговорим !? О ваших сикретах, че вы там шифруетесь 

А что мешает побывать-то? На данный момент там 14 человек числится, включая тебяНе леди написал(а):ни о чемхоть я и не была там,но уверенна...девушек то мало очень на форуме.... <_<
да? :blink: ого....я не знала что и я там.....уже тамLibertin написал(а):А что мешает побывать-то? На данный момент там 14 человек числится, включая тебя![]()
Ну, вообще-то, доступ туда получают все дамы нашего форума - после того, как станет ясно, что они действительно... хм... дамыНе леди написал(а):да? :blink: ого....я не знала что и я там.....уже там![]()
хм....у мну вроде доступ был закрыт...ну да ладно...)))Libertin написал(а):Ну, вообще-то, доступ туда получают все дамы нашего форума - после того, как станет ясно, что они действительно... хм... дамы![]()
там вообще никого нетМорковный дроч написал(а):Спорить готов, что там нет ничего интересного)))
Спорте. главное чтобы нам интересно было.а мы уж об этом постараемся...Морковный дроч написал(а):Спорить готов, что там нет ничего интересного)))
Непонятная обида, не дает тебе пройти мимо моего самого невинного сообщения)))Bilenka написал(а):Спорте. главное чтобы нам интересно было.а мы уж об этом постараемся...
А где обида то? Откройте мне веки, ибо не вижу... Если чтото есть значит оно кому то нужно и стоит как минимум того самого места на винте сервера...Морковный дроч написал(а):Непонятная обида, не дает тебе пройти мимо моего самого невинного сообщения)))
Начинайте стараться, ибо то что там есть, не стоит даже того места, которое оно занимает на винчестере сервера.)))
во тема! ну вы даете!))) мы там секреты свои раскрываем и множество интимных фотографий выкладываем, ага :crazy_pilot:Девушки поговорим !? О ваших сикретах, че вы там шифруетесь![]()
Вот насчет фотографий это интересно (хотя девушки их выкладывают и тут, правда скрывая свом бесконечно милые лики) А касаемо секретов а насчет секретов... тут не знаю ..либо обсуждение темы "Все мужики кАзлы" либо как в рекламе "У женщин свои секреты- Перхоть кариэс и менструация"во тема! ну вы даете!))) мы там секреты свои раскрываем и множество интимных фотографий выкладываем, ага :crazy_pilot:
и все мимо тазикаВот насчет фотографий это интересно (хотя девушки их выкладывают и тут, правда скрывая свом бесконечно милые лики) А касаемо секретов а насчет секретов... тут не знаю ..либо обсуждение темы "Все мужики кАзлы" либо как в рекламе "У женщин свои секреты- Перхоть кариэс и менструация") Нет кончно я знаю что вы мыслите многократно глубже, но....
ОЙ!!Да лана вам))и все мимо тазикани то, ни другое не обсуждаем...)))
![]()
ИМХО, женщины больше любят перемывать кости друг другу.ОЙ!!Да лана вам))
сплетничаете вы там,и кости перемываете мужикам)))
у нас там свой круг доверияОЙ!!Да лана вам))
сплетничаете вы там,и кости перемываете мужикам)))
Полагаю не нужен. Ибо куда мы без вас леди и Не леди @}->-- Закрытый мужской клуб может иметь место только в реальной жизни (где мужики будут бухать играть в карты и пускаться в прочие тяжкие.. ) В реальности он нужен дабы отдохнуть от "второй половинки" (жутко не люблю этот фразелологизм, от которого веет какой-то психологической неполноценностью)....
создайте мужской клуб кстати...)))ненаю нужен ли он вам конечно...![]()