Я думаю у каждого человека в жизни найдутся какие-то проблемы, сомнения. Предлагаю прикрепить тему, и делиться здесь всем этим, и по возможности помогать друг другу. Начну с себя: в данный момент меня беспокоят две вещи: 1. Как бороться с ленью? Надоело уже бездельничать, но и заставить себя что-нибудь сделать тоже не могу. 2. Недавно пригласил самую симпатичную мне девочку из класса погулять, она отказалась. Поскольку я был мягко говоря не равнодушен к ней, еще конечно сыграло свою роль то, что это первый раз, когда я приглашал куда-либо девочку, меня это сильно расстроило. Больше расстроило то, что она сказала, что ей все равно, что я чувствую. А я ей даже стих подарил. Самое непонятное в том, что она мне подарок на день рождения сделала, и вроде относилась ко мне хорошо. Не пойму её логику. И последнее. Недавно решил пойти попробовать ходить в трен. зал. Позвонил по телефону, указанному на сайте, надо сказать у них там есть пакет школьный, очень выгодно. Я задал пару вопросов по этому пакету ответившей девушке, она ответила мне сквозь хохот... Скажите, неужели подросток желающий похудеть настолько смешон?