Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
Золотой дождь (писсинг, урофилия). т. 2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Prghog" data-source="post: 412487" data-attributes="member: 31786"><p>Мне вот нравится, когда моя жена на меня писает, и я не считаю себя хуже кого-либо. Скорее, наоборот.</p><p>Зачем в тему эту заходить, если так тяжело переносится оно? Не стоит себя мучать, ведь правда, камарад Куник?</p><p>И да, глотаю) Все выпить не могу, увы - она молодая, здоровая и пьет много воды)</p><p>Вообще, все, что приемлемо для обоих людей в паре - нормально и прекрасно.</p><p>Вот у нас сегодня негр 2 метра ростом с дредами избил хрупкую девушку, прежде, чем выебать - вот он извращенец.</p><p>А мы тут, уверен, все нормальные. Мужики и девушки. Все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prghog, post: 412487, member: 31786"] Мне вот нравится, когда моя жена на меня писает, и я не считаю себя хуже кого-либо. Скорее, наоборот. Зачем в тему эту заходить, если так тяжело переносится оно? Не стоит себя мучать, ведь правда, камарад Куник? И да, глотаю) Все выпить не могу, увы - она молодая, здоровая и пьет много воды) Вообще, все, что приемлемо для обоих людей в паре - нормально и прекрасно. Вот у нас сегодня негр 2 метра ростом с дредами избил хрупкую девушку, прежде, чем выебать - вот он извращенец. А мы тут, уверен, все нормальные. Мужики и девушки. Все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
Золотой дождь (писсинг, урофилия). т. 2
Верх