Тико зачали дэскусию, а ты вже нэ хочеш продолжать? До побачення.
Я`б вiдповiв так: Тихо почали дискусiю, а ти вже не бажаэш продовжувати.
Не треба знущатися над рiдною мовою.
(Для россиян, написано на украинском, "i"- произносится как "и", "и" - как "ы", "е" - как "э", "э" - как "е")
(Написано просто для колорита
)
К чему тут эта дискуссия начата,не пойму.Всё равно явно видно,что общий знаменатель найден не будет.А так-то мне ближе позиция коллеги из Харькова.
Спасибо за понимание, комрад!
А мне если честно не совсем ясна его позиция. Начали за 23 Февраля, закончили чуть ли не Сталинским режимом. К чему все это? Что он хочет доказать мне не ясно. Можно даже предположить, как он ответит на это...))) Да, и еще, может не будем тут устраивать "расизм", все-таки мы не за этим здесь собрались.
Всех мужиков с прошедшим 23 Февраля!!!
Не ясна моя позиция - объясняю:
Тема о 23-м февраля. Я рассказал о некоторых запомнившихся эпизодах из своей службы в армии СССР, в период его распада.
Товарищ Клон как-то по своему это понял/воспринял и, непонятно по какой причине, немного "полил грязью" наше общее прошлое.
Судя по методике "полива", товарищ Клон в Союзе не обременял себя трудом на благо страны, ему совершенно претило "
крутить баранку автомобиля ... или рукоятку токарного станка" поэтому ему приходилось "
спать на одной простыни и то по очереди" и питался он неважно "
колбаску, сахарок, сгущенку, масло, спички соль, только по талону, один раз в месяц". Также товарищу Клону хотелось "
...свободной России и Украины", для чего - видимо для "современных свобод".
Я высказал ему в ответ своё видение реального положения дел в СССР, с позиции работавшего человека, подкрепив это фактами из своего прошлого. Что ещё раз доказывает, кстати, что основной принцип социализма, таки, работал, "от каждого - по способностям, каждому - по труду."
Также я высказал своё, резко отрицательное, мнение на тему современных "свобод" и попыток натравить нас, славян, друг на друга. (Это вообще тема отдельного разговора). Про Зюганова и компанию тоже разъяснять?
ПростоНик, словосочетание "Сталинский режим" - плод воспалённой фантазии чьего-то либерастического мозга. Просмотрите декреты Ленина и Сталина, подчеркните в них слова "расстрел", "расстрелять" красным маркером, сравните колличество подчёркиваний и ....потом подискутируем о "режимах". Если хотите - могу прочитать отдельную лекцию на тему: "Причины Октябрьского переворота, его следствия, гражданская война в РСФСР, образование СССР, вклад Сталина в востановление государства."
А про расизм, это вы к чему?
Ну что, я понятно разъяснил "свою позицию"?