И часто с тобой такое бывало?!Обожаю когда на меня смотрят,это сильно возбуждает,сам люблю смотреть когда кто то дрочит а особенно кайфово когда замечаешь что за тобой подсматривают и дрочат на тебя...
А у меня в практике есть вариант, когда мужчина смотрит на то, как я дрочу, пока он занимается любовью со своей женой. Расширяй горизонты, амиго!Название темы: "А если на вашу мастурбацию с интересом смотрят" и продолжение фразы в первом посте: "... парни" )))
Мне не нравится, когда мужчина смотрит, как я дрочу. В такой ситуации я вижу только два варианта развития событий. Или он попытается дать пизды, или тоже начнёт дрочить, а потом предложит у меня отсосать. Оба варианта меня категорически не устраивают
Люблю расширять горизонты неизведанного. В моей практике было несколько вариантов МЖМ, амиго. И там всегда присутствовали женщиныА у меня в практике есть вариант, когда мужчина смотрит на то, как я дрочу, пока он занимается любовью со своей женой. Расширяй горизонты, амиго!
Обажаю так делать.... Пусть просто смотрят и я буду с наслаждением себя ласкать. А если, к примеру и ещё командовать и руководить процессом..... Мммм ммм. Пипец, аж член встал от одной мыслиОбожаю мастурбировать перед зрителями и неважно парни или девушки, главное, чтобы реакция была положительная и заинтересованная. Но такое случается редко