«Хочу бросить дрочить», «Пытался бросить дрочить, но не смог»... У меня эти фразы, честно говоря, вызывают дичайшее недоумение. Зачем бросать-то? ............
А у меня стаж около 33 лет , но в детстве были такие мысли глупые, но только до первого возбуждения или желания "погонять лысого". А вообще постоянная борьба себя с общественной моралью в голове происходит, это даже прикольно, как-то, какой-то скрытый мазохизм - корить и совращать себя.у меня стаж онанистки около 12 лет, мысль о том, чтобы бросить ни разу в голову не приходила... Разнообразить - да. Но и просто потереть письку - это ж не напряжно и приятно. Смысл бросать?
Когда-то закрадывалась такая мысля в голову,но ничего не вышло из этой затеи
да нет,просто в голове что то щелкнуло,типа хватит себя вести как 15 летний,что,силы воли нет что ли бросить?!Но все сводилось,как у нарков,ща,последний раз вздрочну и на этом все,завязываю...Но не получалось.А потом подрос и мысли эти ушлиа в связи с чем закрадывалась мысль то? мозоЛ на ладонях появилась?
У меня до 25 лет так же было, а сейчас без проблем себя контролирую. Может это и плохо. Незнаюда нет,просто в голове что то щелкнуло,типа хватит себя вести как 15 летний,что,силы воли нет что ли бросить?!Но все сводилось,как у нарков,ща,последний раз вздрочну и на этом все,завязываю...Но не получалось.А потом подрос и мысли эти ушли
не знаю,ничего плохого не вижу в этом.Я себя сейчас тоже уже контролирую вполнеУ меня до 25 лет так же было, а сейчас без проблем себя контролирую. Может это и плохо. Незнаю
Хочу бросить срать. Пробовал - продержался три дня. Как бросить срать? я хочу бросить срать!
Хочу бросить срать. Пробовал - продержался три дня. Как бросить срать? я хочу бросить срать!
Курить надо бросать,что бы дрочить подольше
Блин просто плакал от смеха. До чего же в прикол тема перешла. Коменты жгут!
мне 40..... дрочил, дрочу, и буду дрочить пока стоит, как перестанет, привежу карандаш, и буду дрочить дальше)))))))). это уже не изменить... ))))Отпишись тут лет через 40))))
Есть и очень много. В большинстве случаев по религиозным причинам. Это сейчас в обществе отношение изменилось, а раньше...Интересно, есть ли на свете такие люди, которые никогда не пробовали дрочить?
дети до восьми лет, как правило, не дрочат. Старички "за 60" обычно тоже.Интересно, есть ли на свете такие люди, которые никогда не пробовали дрочить?