не глупо и это не комплексы....это святоеЛенивый Борхес сказал(а):Дочь, жена, книги, работа
В перерывах - это... ну как его... ну это самое... Ну, в общем, вы поняли, то самое хобби на всю жизнь
P.S. Написала здесь о дочери и стало немного грустно... Не стоило ее здесь приплетать, наверное. Или это все мои комплексы, от котоорых я все еще не избавился?
Ну, если пронумеровать, в том порядке, как написал, то степеь святости для "святого" определим от 1,5 до 4,5Не леди сказал(а):не глупо и это не комплексы....это святое
определяйте сами для себя,мне все-равно.....Ленивый Борхес сказал(а):Ну, если пронумеровать, в том порядке, как написал, то степеь святости для "святого" определим от 1,5 до 4,5
И не избавляйся.... Но поболтать заходи, и вздрочнуть при случае не возбраняется при голубом сиянии монитора.Ленивый Борхес сказал(а):Дочь, жена, книги, работа
В перерывах - это... ну как его... ну это самое... Ну, в общем, вы поняли, то самое хобби на всю жизнь
P.S. Написала здесь о дочери и стало немного грустно... Не стоило ее здесь приплетать, наверное. Или это все мои комплексы, от котоорых я все еще не избавился?
Играю на гитаре. очень люблю водить автомобиль. смотрю кино. читаю научную фантастику. а самое главное хобби - это моя работа.Чемпион сказал(а):А вот интересно кто чем увлекается помимо дрочки? Какое у кого хобби или фанаты чего вы? Просто интересно кто здесь сидит
дада. оч интересно. орлиный или греческийНе леди сказал(а):doctor2036 не помню писали вы или нет....а вы доХтор какой?профиль?
<_< вы в каком классе мальчеГ?julio salinas сказал(а):дада. оч интересно. орлиный или греческий
Видимо опять шутка юмора .Не леди сказал(а):<_< вы в каком классе мальчеГ?
Когда я служил в армии телеграфистом, мы эту фразу набивали, чтобы проверить работает ли аппарат.Анка-засранка сказал(а):Гы для вас может и естественно... а мы, хохлы, крупные суммы по привычке считаем в долларах... хотя наша гривна больше вашего рубля...
...
Наша Таня лучше вашей,
Ей уже 16 лет!
Нашу Таню уже можно,
Вашу Таню - еще нет!
к чему я это?...
О-о, да. Задел как говорится за живое :lol: , полностью согласенzxEu сказал(а):Работа-дом. И там и там порой одно и тоже - кофе, инет, юзвери разной степени зверости. А еще воспитание ребенка. Точнее робкие попытки оказать на развитие этого жЫвотного хоть какоето позитивное влияние