От Российской действительности.
Ну уж точно не плохо!!!уж и не знаю - хорошо это или плохо...
Если это не паленая водка, то с утра вы не заметите разницы- хоть коньяк за 150 р., хоть чивас или джек дениелс. Будет очень хуево и что было на празднике вы уже не вспомните. Поэтому пить по праздникам это глупо. Уж если пить, так с горя. Единственный смысл выпивки.Пью по праздникам, чтобы расслабиться. Я думаю ничего плохого в этом нет, если у человека есть чувство меры. Ну и плюс это должен быть качественный алкоголь,а не ягуар и прочий шлак
Я бы коньяк за 150 рублей даже в рот не взял. Или это такая шутка/опечатка?Если это не паленая водка, то с утра вы не заметите разницы- хоть коньяк за 150 р., хоть чивас или джек дениелс. Будет очень хуево и что было на празднике вы уже не вспомните. Поэтому пить по праздникам это глупо. Уж если пить, так с горя. Единственный смысл выпивки.
Да, но не по праздникам и не в хороших копаниях. Пью, когда есть деньги, возможность и желание. Примерно разок в месяц.А вы выпиваете???
Просто чтоб напится. Чтоб ноги не держали и голова не соображала. Не.... Чтоб заплетался язык и блестели мои глазки.Зачем вывыпиваетенапиваитесь ?
Чтоб забытся нужно пить водку. У меня под утро голова никогда не болела, только может тошнить..во-вторых на счет головной боли с утра...я же выше написал что пить надо умеренно.лично я когда пропускаю пару стаканов под хорошую закуску, утром головной боли не испытываю. если же ты пьеш не в удовольствие а чтобы "забыться",то все равно лучше качественный алко,ибо дешевым больше шансов подорвать здоровье имхо
Сейчас ввели запрет на продажу крепких алкогольных изделий с ночи до утра
+1Пилять....для особо одарённых, напомню - это тема не о вреде алкоголя, а просто опрос: Выпиваете ли вы.
Уже тошнит от постов-лекций.