Анальный Онанизм. Часть 2. ( Для М и Ж)

Leon1986

Допущенный
Новичок
Все великолепно! Я научился кончать без рук трахая свою попку игрушками.Правда не во всех позах это получается. Лучше всего выходит когда насаживаюсь сверху.

Повезло тебе!

flasher18

иллюзионист
Модератор

Serzh78

Неофит
Новичок
тогда преждевременно выводы делать такие категоричные, мне скоро 70, а попробовал я это в 25, а сейчас, уже второй год, делаю каждый день, по два раз, у меня, правда, есть уважительная причина, безо всяких шуток
Большой стаж

alarm1

Неофит
Новичок
Всем привет у меня после того как вставляю член в анус мой член постоянно падает. Может кто знает по чему?

Вложения

• ^D3C82EA1E63136EEAE5323D8F4F00602DB209FEB33F4900F71^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^D3C82EA1E63136EEAE5323D8F4F00602DB209FEB33F4900F71^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    54,4 КБ · Просмотры: 33

Dro4er_ufa

Допущенный
Новичок
Всем привет у меня после того как вставляю член в анус мой член постоянно падает. Может кто знает по чему

Твой член понимает что он пока не нужен и используют другое место, поэтому падает, из-за этого многие кончают с упавшим членом ! Оргазм простаты

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Твой член понимает что он пока не нужен и используют другое место, поэтому падает, из-за этого многие кончают с упавшим членом ! Оргазм простаты
Наконец-то появился новый ультрасовременный канал о прогрессивной медицине 21 века. Всё, о чём вы не знали: шокирующие факты, ошеломляющие открытия... Вы еще не знаете как лечить подагру отваром из куриных лапок? До сих пор предпочитаете сосудорасширяющее кровопусканию? Наши учёные расскажут вам всё об оргазме простаты, инфаркте яичек и инсульте ягодиц. И не только об этом. Переходите по ссылке и не пожалеете!

AlexCuck

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Наконец-то появился новый ультрасовременный канал о прогрессивной медицине 21 века. Всё, о чём вы не знали: шокирующие факты, ошеломляющие открытия... Вы еще не знаете как лечить подагру отваром из куриных лапок? До сих пор предпочитаете сосудорасширяющее кровопусканию? Наши учёные расскажут вам всё об оргазме простаты, инфаркте яичек и инсульте ягодиц. И не только об этом. Переходите по ссылке и не пожалеете!
Администратор форума телеканала "Спас", перелогиньтесь ))

viktoriasissy

Неофит
Новичок
Всем привет у меня после того как вставляю член в анус мой член постоянно падает. Может кто знает по чему?
А зачем тебе стоящий член в этот момент) у меня он тоже сразу падает, и не мешает анально кончать

Верх