А где у нас такие были ранее???А! спасибо! Очень понравилось тормозов нет, только вот девченок из livechat не хватает :rolleyes:
Ну вот сверху и были, над менюшной строкой, только не скажите что мне это казалось :blink:А где у нас такие были ранее???
Ну вот сверху и были, над менюшной строкой, только не скажите что мне это казалось :blink:
Ну, блин, начали с форматированием изгаляться... попрошу не увлекаться особоа мне они наоборот не нравились
Ну, что, поздравляю)))
А что такое "скрытый текст" и как он работает?
Это не совсем репутация, но репутация скоро будетДа, и теперь у нас есть репутация, которую некоторые так жаждали Называется "рейтинг" и выставляется из профиля.
Ааа, так и знал,что, что то такое скрывали от кандидатов!Куда дели девчёнок?А! спасибо! Очень понравилось тормозов нет, только вот девченок из livechat не хватает :rolleyes:
в профиль пользователя посмотреть))) там же написаноАаа, так и знал,что, что то такое скрывали от кандидатов!Куда дели девчёнок?
У меня такой вопрос, а как пол указать?
Каким то непонятным мне образом, пол указался!самв профиль пользователя посмотреть))) там же написано
Всегда тебе всё не такпозновато репутация появилась.... сейчас не интересно.
Почему сейчас не интересно?позновато репутация появилась.... сейчас не интересно.
да уже всех знаешь потому что,это новичкам мошь интересно будет....Почему сейчас не интересно?
ура ура ура!!! [:-} теперь мы крутые)) m/ давайте же выпьем *DRINK* за это)))))Ну вот и смайлы добавлены *russian*