Вот с рассуждениями о морали пожалуйте на другие форумы, плиз. Здесь не надо.
И можно услышать поименный список? Разумеется, я не лазию в темы двухгодичной давности, может быть, что-то и висит там - в давно забытых темах, у людей, которые уже давно забыли дорогу на форум. Всё, что появляется нового - по недоразумению или же злонамеренно - сносится в тот же день.
Тогда не надо с мухи делать слона, но это ладно ,правила есть правила, сам ты их создаёш , сам же их и нарушаеш.
"Отныне на форуме запрещается использовать в качестве аватар фотографии с изображением половых органов (или, по простому, хуёв и пёзд) крупным планом. Данная ограничительная мера введена для удобства пользователей, просматривающих форум на работе (а таких немало), да и дома тоже.
Все аватары, не соответствующие данному положению, должны быть убраны авторами в срок до 9 февраля 2009 года. После этого срока они (аватары, а не авторы) будут сноситься принудительно. "
Ни слова не сказано о предупреждении, ну снёс так снёс , а то ещё и предупреждения за злостное нарушения !!!
Надеюсь с таким подходом , здесь редко кто останетса.
Не собираюсь за тебя делать твою работу !!! Не моя это работа указывать на кого то . Ты вижу и двухмесячной давности сообщений не читаеш, не буду с тобой спорить, можеш ставить ещё одно предупреждения, всякий интерес находитса на этом форуме пропал, уверен со временем он пропадет и у других !!!