За 800-900 т можно взять норм апарат. Но в обслуживании ппц хотя и не критично.кстати,в тему....хочу себе RX-8...за сколько мона нормальную взять?и вообще кто что может насчет этой Мазды сказать?желательно личный опыт, а не инетовские данные(ибо их я знаю) :THUMBS UP:
говорят бензин "в трубу вылетает"?особенно если "гашетку" утопить?мне знакомый говорил что так до 20 литров на 100 улететь может,это так?За 800-900 т можно взять норм апарат. Но в обслуживании ппц хотя и не критично.
У знакомого RX7 на атомате до 25 на 100говорят бензин "в трубу вылетает"?особенно если "гашетку" утопить?мне знакомый говорил что так до 20 литров на 100 улететь может,это так?
слишком.....дорогое удовольствие....эх...может когда-нить и возьму себе такую Мазду...чисто для скорости) :crazy_pilot:У знакомого RX7 на атомате до 25 на 100
Полность согласен После Форда сажусь в 12 ощущения будто в ведро с гайками залез))))) хотя денег в неё вложил нормально: кожаный салон, тюнинг кпп+чип, 1,5 КВт музыки, 3-я шумка, диски R16, спорт подвеска и все равно кисель :suicide:Я хочу машинку. Очень!
Но лучше подожду, поднакоплю деньжат - и куплю ту, которую хочу. Чем покупать ту, "которая дешевле", а тем более - отечественную))
пиздец у меня незамерзайки на 100 км уходит больше чем бензина т.к. на стекле оразуется белая пленкаКстати, раз начали говорить об автомобилях...кто как относится к химикатам которыми поливаю дороги?про другие города не знаю а в Москве почти все дороги(основные-все) поливают ими....Я как химик по образованию(точнее химик-технолог ) могу сказать что при длительном контакте с этими химикатами ничего хорошего не происходит, коррозия-это меньшее из бед....есть более качественное средство от гололеда, тоже химической природы...только отрицательного эффекта нет)единственный минус-этого средства очень мало..а правительство не поддержало его производство..эх... :suicide:
это да)причем даже супер-пупер дорогая не поможет смыть этот реактив....хорошо помогает фэйри..но это в морозы не вариант..а если просто помыть когда никуда не едешь(или перед выездом) можно помыть стекла водой с фэйри) :JOKINGLY:пиздец у меня незамерзайки на 100 км уходит больше чем бензина т.к. на стекле оразуется белая пленка
Я хочу машинку. Очень!
Но лучше подожду, поднакоплю деньжат - и куплю ту, которую хочу. Чем покупать ту, "которая дешевле", а тем более - отечественную))
абсолютно согласен :THUMBS UP: нет смысла сразу покупать какой-нить Митцубиси Эклипс с движком 3.7 литра и 350 "лошадками" если водить толком не умеешь раз...шься в пух и прах)))и никакие подушки безопасности не помогут) :suicide:на счет отечественной согласен, но если нету опыта, то все та ки лучше купить что то вроде подержаной, да или новой нексии или ланоса, научись, поездий годик, а потом что хочешь бери, а за этот год и подкопить еще можно.
абсолютно согласен :THUMBS UP: нет смысла сразу покупать какой-нить Митцубиси Эклипс с движком 3.7 литра и 350 "лошадками" если водить толком не умеешь раз...шься в пух и прах)))и никакие подушки безопасности не помогут) :suicide:
и на что хватит средств....финкризис всё таки, чтоб его!.... и уже будешь выбирать то что тебе надо.
Ну, у кого кризис, у кого - нет))финкризис всё таки, чтоб его!
я говорил об увеличении пошлин на иномарки...но это в России..Ну, у кого кризис, у кого - нет))
А - а.. Понял.я говорил об увеличении пошлин на иномарки...но это в России..
О, единомышленница! Для меня тоже не седан - не машина. И желательно не короче 5 метровпардон че-то я расп*зделась.
Но смысл такой, что джипы не люблю, люблю большие седаны
О, единомышленница! Для меня тоже не седан - не машина. И желательно не короче 5 метров
Я в курсе Но длинные седаны - наше фсёнаверное имели в виду внедорожники, ибо jeep это марка машины, как мерседес или тайота, а не тип кузова (ну это так, для справки...я не умничаю )
особенно актуально в Москве...в пробке стоять...на малолитражке мона по "дыркам" щемиться...а на БэХе 7 ещё и если L ппц...но если по уровню комфорта, то однозначно-The Best)) :THUMBS UP:...длинные седаны - наше фсё