Я был бы очень рад,если бы застукала ... но не судьбаМеня как-то застукала) Мне тогда лет 12-13 было. Сказал что мне ещё рано таким заниматься)
Я был бы очень рад,если бы застукала ... но не судьбаМеня как-то застукала) Мне тогда лет 12-13 было. Сказал что мне ещё рано таким заниматься)
А почему нет? Возраст такойТы уверен что мамка твоя мастурбировала? были какие-то подозрения?
А ты её не застукивал за этим делом?А почему нет? Возраст такой
Нет,ее не застукивал ... не знаю почему,но очень хотелось чтобы она увидела мой стоячий членА ты её не застукивал за этим делом?
Только слышал как она стонет при мастурбации и когда трахалась с кем-то. Но не подглядывал.А ты её не застукивал за этим делом?
А я наоборот боялся если спалит меня... но любил кончать в её трусы.Нет,ее не застукивал ... не знаю почему,но очень хотелось чтобы она увидела мой стоячий член
Один раз слышал возню у родителей в спальне ... и догадался что они сексом занимаются, но не виделТолько слышал как она стонет при мастурбации и когда трахалась с кем-то. Но не подглядывал.
Повезло тебе, ты точно знал что мамка дрочит... Трусы нюхал у её? Кончал на них?Только слышал как она стонет при мастурбации и когда трахалась с кем-то. Но не подглядывал.
Нет, у меня по отношению к маме нет фетиша. А вот с её подружками некоторыми я бы замутил)Повезло тебе, ты точно знал что мамка дрочит... Трусы нюхал у её? Кончал на них?
А меня возбуждал запах трусов и нравилось пачкать спермой их. Всё таки женское бельё и не важно чьё оно. Но потом было стыдно, конечно...Нет, у меня по отношению к маме нет фетиша.
Мамка вечно находит мои обдроченные платки куда я спускаю. Я говорю что это насморк, благо у меня и вправду практически хронический насморк)А меня возбуждал запах трусов и нравилось пачкать спермой их. Всё таки женское бельё и не важно чьё оно. Но потом было стыдно, конечно...
А ещё на жену кончишь, лежим, а она вытерает сперму с себя и говорит это твоё, забери. И об меня вытерает. И у меня потом одно желанние. В ванну скорее в ванну.Я тоже очень это не люблю, отвратительное ощущение когда пачкаюсь в сперме. Поэтому не кончаю в трусы и очень редко кончаю на себя.
Моя жена растирает по телу сперму ... на себя никогда не кончаю,есть полотенчикА ещё на жену кончишь, лежим, а она вытерает сперму с себя и говорит это твоё, забери. И об меня вытерает. И у меня потом одно желанние. В ванну скорее в ванну.
Случается что не успеваю полотенчик схватить.на себя никогда не кончаю,есть полотенчик
Во время секса кончаю на жену,а во время дроч по разному: дрочу в основном стоя,поэтому чаще сливаю на полСлучается что не успеваю полотенчик схватить.
Нас, онанистов, трудно обломить... Если девушка не хочет трахаться - мы на неё можем просто подрочить! В этом наше преимущество. Да здравствует онанизм!!!Когда обламывают...