Ты дебил? К чему это????Знакомьтесь.
― Шурик.
― Саша.
― А-а-а!
― Простите... Садитесь.
― Они совершенно не говорят по-русски. Но все понимают.
― Бакварли! Кузал!
― Что он говорит?
― Он говорит: приятного аппетита.
― А!
― Кушайте, кушайте.
― Спасибо большое. Спасибо.
Посмотреть вложение 251225
― Бамбарбия. Кергуду.
― Что он сказал?
― Он говорит, если Вы откажетесь - они Вас зарежут. Шутка.
― Шутка... Я согласен.
― Ну и прекрасно. Нина будет очень рада.
― Значит, невесту зовут Нина?
― Нина. Моя племянница.
― Разве у Нины есть жених?
― Они обожают друг друга.
― А... Я ж совсем забыл. Я завтра должен... В-общем, вы меня извините, я не могу этого сделать. Никак.
― Товарищ Шурик.
― А?
― Самое главное, Нина просила, чтобы это сделали именно Вы.
― Нина сама просила?
― Очень.
― Ну что ж, передайте Нине, что я согласен. До свидания.
― Но учтите, обычай требует, чтобы все было натурально. Никто ничего не знает.
Невеста будет сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать: "Я буду жаловаться в обком!", - но Вы не обращайте внимания. Это старинный красивый обычай.
― Я понимаю. Не волнуйтесь. Все будет натурально. До свидания.
― До свидания.
уважаемый, а вы без оскорблений общаться умеете? Поговорка есть замечательная: если вокруг тебя одни дураки, значит ты -центральный. Кто бы не придумал, а как хорошо звучит, да?Ты дебил? К чему это????
Есть такой тип людей,которые суют свой нос туда,где он никак не нужен! Тема про цыган,а он цитирует фильм,который с этой темой ни чего общего не имеет. И заметьте это не в первый раз! Бесит уже,блядь!уважаемый, а вы без оскорблений общаться умеете? Поговорка есть замечательная: если вокруг тебя одни дураки, значит ты -центральный. Кто бы не придумал, а как хорошо звучит, да?
Вот вот, поддерживаю!Есть такой тип людей,которые суют свой нос туда,где он никак не нужен! Тема про цыган,а он цитирует фильм,который с этой темой ни чего общего не имеет. И заметьте это не в первый раз! Бесит уже,блядь!
Смотря какой возраст у цыганки,если взрослая-то это крайняя степень попрошайничества,а если девочка-то подрастающая бизнесвумен,понятие наготы и различия полов у цыганских детей немного проще чем у нас,лет до 6-7 дети за забором дома голые бегают,одежда меньше пачкается,а сестры при мне легко переодевались лет до 10-11 не стесняясьЕще в школе слышала, как мальчишки говорили, что какая-то цыганка им предлагала за 5 рублей пизду показать.
Смотря какой возраст у цыганки,если взрослая-то это крайняя степень попрошайничества,а
лет до 6-7 дети за забором дома голые бегают,одежда меньше пачкается,а сестры при мне легко переодевались лет до 10-11 не стесняясь
.Наверняка, взрослая. Судя по всему это было в конце 80-х. 15-летние девчонки за 5 рублей давали пацанам трахать.
Такие игры конечно есть,как и у детей других национальностей,но в меньшей степени.В больших семьях дети видят нагими друг друга часто,так что интерес пропадает.Для меня ,ребенка с другим менталитетом,это было необычно,походы на речку,купания голышом ,общая баня,где собирают всех детей разом,просто у них это обыденно.Мальчики и девочки у них письки друг другу не показывают?
Такие игры конечно есть,как и у детей других национальностей,но в меньшей степени.В больших семьях дети видят нагими друг друга часто,так что интерес пропадает.