Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мда. Эта эрозия по моему у всех. Подружке сказали что это от большого количества сексуальных партнеров. Врач сказала! Тетка-гинеколог. Неужели это правда?!
мда. Эта эрозия по моему у всех. Подружке сказали что это от большого количества сексуальных партнеров. Врач сказала! Тетка-гинеколог. Неужели это правда?!
я не врач, но могу сказать, что эрозия может открыться от частично из-за этого, точнее не от количества партнеров, а....млин ну как сказать....ну короче эрозия может быть как бы травмой от секса что ли......короче тут в совокупности все влияет...
да фиг поймешь, действительно, от чего она бывает. Даже у девственниц бывает.
Знаю, что в качестве причины возникновения называют инфекции, восполительные процессы, нарушение гормонального фона, раннюю половую жизнь, травымы после родов и абортов.
да фиг поймешь, действительно, от чего она бывает. Даже у девственниц бывает.
Знаю, что в качестве причины возникновения называют инфекции, восполительные процессы, нарушение гормонального фона, раннюю половую жизнь, травымы после родов и абортов.