Девушки и минет...

Алексей905

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
У меня таков вопрос к девушкам : Почему любите делать минет?

Последнее редактирование:

Холодок

Форумчанин
Форумчанин
Ну, тут как бы все очевидно - доставить удовольствие мужчине:chupachups:для меня минет - неотъемлемая часть секса. К тому же, пока сосу член, сама дико возбуждаюсь и теку :p::p:

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Ну, тут как бы все очевидно - доставить удовольствие мужчине:chupachups:для меня минет - неотъемлемая часть секса. К тому же, пока сосу член, сама дико возбуждаюсь и теку :p::p:
Прекрасно, когда девушка возбуждается от того, что сосет

vox

Форумчанин
Форумчанин
Моя тоже сильно заводится когда делает минет. Да и вообще насколько показывает практика дамы с интересом относятся к члену и любят с ним играться. На обязательно сосать, в целом валять его, надрачивать, играться яичками)))

Chertovka

Администратор
Администратор
Не обязательно сосать, в целом валять его, надрачивать, играться яичками)))
...ой, это ага...самая любимая женская народная забава нагнуть стоячий член в сторону мошонки, а потом так резко отпустить...пиииу!!!!...а он так прикольно - шлепс! об мужыцкое пузо...ну, или просто над пузом поднимать и отпускать...тоже шлёпает...

Скорострел

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
А моя девушка разок отмочила,попросил сделать миньет,решили стоя,опустилась на колени с задумчивым видом и стала поглаживать член.Замерла и ни с того ни с сего щёлкнула 2 раза щелбаном по головке сказав как в микрофон"раз,раз" и спела куплет Elvis Presley – Tutti Frutti(Элвис Пресли - Рок-Н-Ролл (Тури-Фури)) с выражением ,пританцовывая,выдавая английский текст чётко в "микрофон",я аж сполз на пол в истерике,минут 10 ржали не могли успокоится .Закончилось всё отменным миньетом,иногда позже она в неподходящих местах начинала тихо напевать эту песню,по старой памяти мы начинали хихикать,а окружающие на нас смотрели как на идиотов

eccord

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю когда языком мне по головке) члена))

Skill_play

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Да к чёрту этот минет! Много микробов попадает на наши окончания.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Всегда перед еблей мне делает минет моя женщина. Сама этого хочет больше меня, пока сосёт хуй она возбуждает
ся и пизда становится вся мокрая и приятно начинать её ебать во влажную и тёплую пизду)

Skill_play

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Всегда перед еблей мне делает минет моя женщина. Сама этого хочет больше меня, пока сосёт хуй она возбуждает
ся и пизда становится вся мокрая и приятно начинать её ебать во влажную и тёплую пизду)
Аяй да тебе нобелевскую премию надо вручать за такие познания в области геникологии.

Верх