У меня таков вопрос к девушкам : Почему любите делать минет?
Последнее редактирование:
Прекрасно, когда девушка возбуждается от того, что сосетНу, тут как бы все очевидно - доставить удовольствие мужчинедля меня минет - неотъемлемая часть секса. К тому же, пока сосу член, сама дико возбуждаюсь и теку
...ой, это ага...самая любимая женская народная забава нагнуть стоячий член в сторону мошонки, а потом так резко отпустить...пиииу!!!!...а он так прикольно - шлепс! об мужыцкое пузо...ну, или просто над пузом поднимать и отпускать...тоже шлёпает...Не обязательно сосать, в целом валять его, надрачивать, играться яичками)))
Упаси боже лишать девушку такого удовольствия!Моя мне делать может по пару часов говорит кто ей в кайф. Не буду же ее обламивать)
Согласен... но, бля, ты сам представь! 2 часа!!! Это ж какой ТРУД!Упаси боже лишать девушку такого удовольствия!
Медаль ей вручить! Ветеран стахановского движения!Согласен... но, бля, ты сам представь! 2 часа!!! Это ж какой ТРУД!
Стесняюсь спросил. Вы женщина или мужчина?Да к чёрту этот минет! Много микробов попадает на наши окончания.
Я мужик и из за женского минета на член много микробов попадает. Это опасно.Стесняюсь спросил. Вы женщина или мужчина?
Аяй да тебе нобелевскую премию надо вручать за такие познания в области геникологии.Всегда перед еблей мне делает минет моя женщина. Сама этого хочет больше меня, пока сосёт хуй она возбуждает
ся и пизда становится вся мокрая и приятно начинать её ебать во влажную и тёплую пизду)