это мое право, в противном случае сайт закроют просто. так как несогласие удалить тему со стороны администрации является в мой адрес оскорблением. Выставлением моего доброго имени на посмешище.
Последнее редактирование:
...однозначно...у Вас есть право требовать...я ж не возражаю...устройте демонстрацию под моим аккаунтом...а лучше лежачую забастовку...я помогу с плакатами и флагами...это мое право
Мне кажется надо зацепиться за ст. 14 этого закона:...однозначно...у Вас есть право требовать...я ж не возражаю...устройте демонстрацию под моим аккаунтом...а лучше лежачую забастовку...я помогу с плакатами и флагами...
...Вы Правила читали? http://onanizm.club/threads/pravila-foruma-onanizm-ru.3190/
Посмотреть вложение 198648
...вот и я говорю...вообще безнадега какая-то....
Ваши правила идут в разрез с законом.. это понятно? Роспотребнадзор безоговорочно удаляет подобные ресурсы с блокировкой по ip...однозначно...у Вас есть право требовать...я ж не возражаю...устройте демонстрацию под моим аккаунтом...а лучше лежачую забастовку...я помогу с плакатами и флагами...
...Вы Правила читали? http://onanizm.club/threads/pravila-foruma-onanizm-ru.3190/
Посмотреть вложение 198648
...вот и я говорю...вообще безнадега какая-то....
...на какое посмешище?...о чем Вы?...Вы храбро назвали Кота "Геюшко пидореюшко)))"...и вообще выглядите молодцом...лично я уважаю мужыков с 5-6 часовой эрекцией...я бы так не смогла...а что сайт закроют - так это не беда...база-то есть...и доменов закуплено десяток...это мое право, в противном случае сайт закроют просто. так как несогласие удалить тему со стороны администрации является в мой адрес оскорблением. Выставлением моего доброго имени на посмешище.
))))))))))...это опять для развития информация или это уже угроза?...Ваши правила идут в разрез с законом.. это понятно? Роспотребнадзор безоговорочно удаляет подобные ресурсы с блокировкой по ip
...на какое посмешище?...о чем Вы?...Вы храбро назвали Кота "Геюшко пидореюшко)))"...и вообще выглядите молодцом...лично я уважаю мужыков с 5-6 часовой эрекцией...я бы так не смогла...а что сайт закроют - так это не беда...база-то есть...и доменов закуплено десяток...
...Вы всерьез думаете, что я сильно расстроюсь?)))...сайт не коммерческий проект, здесь нет ни одной рекламы и бабла он не приносит ни копейки...поверьте, я найду место в интернете где подрочить)))...так что стучите на здоровье)))...Удалите тему. И не придется тащиться в суд... Я на сайте Роскомнадзора. Это не угроза. Просто удалите тему.