чо с ним у тебя?Вот мой, если понравится - пришлю еще.
чо с ним у тебя?Вот мой, если понравится - пришлю еще.
меня бы кто пофоткала ты, бася, не возмущайся, я твой член еще не сфотала даже толком-то... вот попадешься мне... :rolleyes:
Вот с этим, кстати, трудно не согласиться. К сожалению, 90% парней этого не понимают Видимо, они слишком сильно любят свой членПарни, изображение вашей обезличенной елды девушкам даром не нужно. )))
Вы делайте фото, включающее в себя всю фигуру - такие фото девушек могут заинтересовать. Разумеется, в целях конспирации вы можете закрыть лицо в фотошопе или просто отрезать голову на фото, но фотографировать один половой орган - это бесперспективно в плане женского инетереса.
А может и просто показать больше нечего?Вот с этим, кстати, трудно не согласиться. К сожалению, 90% парней этого не понимают Видимо, они слишком сильно любят свой член
ничего, просто от веса переклонился на правочо с ним у тебя?
Feek, классный член, крепкий, стройный, с красивой головкой... везет девушкам с таким "общаться"100%ное любительское фото, может кому и понравится... для дела
Увы, пока не могу выложить фотки своего дружка.
Но можете посмотреть в моем аватаре. Если понравился, то пишите на почту valerav@rambler.ru
Выдержка из правил:
9. Запрещается использовать в качестве аватар фотографии с изображением половых органов (или, по простому, хуёв и пёзд) крупным планом. Данная ограничительная мера введена для удобства пользователей, просматривающих форум на работе (а таких немало), да и дома тоже. Аватары, не удовлетворяющие данному пункту правил, будут сноситься.
Ясно... с такими ограничениями скоро уйду в другой аналогичный форум...