Вчера насмотрелся и начитался форум. Сегодня ночью приснился сон с сюжетом, такое случается редко, решил записать. Реальность сна сложная, поэтому опишу только факты.
Мы в мире, где все, что мы делаем или думаем, сразу же становится известно остальным. Без исключения. Нельзя ничего скрыть, притвориться, слукавить. Так было всегда, и это привычная повседневная реальность.
Сюжет сна сосредоточен на мне и на двух девушках. Я полноценный участник событий и вижу себя изнутри, как в обычной жизни. Одет. Единственны люди, которые попадают в "кадр" - эти девушки, хотя подразумевается, что вообще в мире живет много народа. Действия происходят в двух разных комнатах, вокруг тепло, какие-то портовые постройки, склады, лодки.
Девушки на всем протяжении сна полностью обнажены, и это не кажется странным ни мне, ни остальным. Хотя это не мир нудистов, в нем нет мастурбации, маний, фетиширования и подобного. Я почему-то помню во что эти девушки обычно одеваются.
Девушка1 лежит на кровати. Моего возраста, привлекательная, профессия медик, до меня непродолжительно встречалась по очереди с двумя мужчинами. Она моя постоянная девушка, а я ее постоянный парень, у нас общее хозяйство. Про профессию, про постоянная и про все остальное сообщение делает сам сон, визуально это никак не обозначено.
Девушка2 входит к нам в эту комнату, где кровать, и я ухожу с ней. То, что Девушка1 голая на кровати означает, что у нас с ней был секс. То, что Девушка2 пришла голая, говорит о том, что у нас с ней будет секс. Это становится известно всем в мире без исключения, в том числе и Девушке1.
Люди могут желать, страдать, немного радоваться, это происходит на фоне того, всё и всегда известно всем. Вмешивательство в события происходит иначе, чем в нашем мире, мои мысли известны другому человеку, и мне тут же известна его реакция на них, и он знает как я поступлю с тем, что я только что узнал о нём и о его чувствах и эмоциях.
Девушка2 чуть моложе, тоже привлекательная. Недавно получала серьёзное и длительное образование биолога, професси не имеет. Активистка, спортсменка. Она девственница, и это никого не удивляет. Мы с ней прошли по каким-то развалинам в ее комнату, наш секс сном не показан, как и в случае с Девушкой1. Это просто секс, классика, спокойный, не жадный и не скучный. Нам было хорошо, об этом сообщает сон.
Ситуация необычная, так как я помню наш мир. Меня уводит девушка и мы с ней занимаемся любовью, и это известно моей постоянной девушке. И им обеим известны мисли и поступки друг друга и мои тоже. Девушка2 сказала, что просто выбрала меня и хочет тоже быть моей постоянной девушкой, но не хочет того, чтобы мы жили втроем. Никто в мире не против, но и не за. Девушка1 уверена, что останется со мной, в этом же уверены я и Девушка2. Здесь мы нашли общую точку.
Намерения Девушки2 серьёзны, взвешены, но в них нет собственничества или конкуренции с Девушкой1. Она тоже хочет отношений и знает, что получит желаемое. В этом мире близость отношений может выражаться физически и только физически, так как ментально все друг друга и так видят насквозь. Всегда и везде.