Анко, у нас с тобой что, одинаковые вкусы?
если они такие сисястые дочки с милыми личиками, тогда зачем там галина сергеевна ( в очках) чтоб телезрители не обдрочились на других сучек?)))))) у Даши - да, заметно.
) а вот и могла! Есть такая категория девочек.
"Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" :-Р
К тому же не всем дают, с кем встречаются... ) и не со всеми, кому дают, встречаются.
вот в "Стальной бабочке" я это только заметила. А в "дочках" сисек не видно. Я сегодня как раз одну из серий посмотрела - а в конце дата: 2008 год. То есть, ей там действительно лет 15. Может, они у нее недавно только появились )) а на мордашку она мне больше нравится, чем Маша.
) о вкусах не спорят.Анко, у нас с тобой что, одинаковые вкусы?
) Галину Сергеевну если нормально одеть и причесать, она вполне миленькая.если они такие сисястые дочки с милыми личиками, тогда зачем там галина сергеевна ( в очках) чтоб телезрители не обдрочились на других сучек?))))
Красивые фотки. А тему такую не видела.Странно, вроде же была уже такая тема. Ну да ладно.
Дарья Мельникова - классная девочка. Прям набоковская Лолита. Невинная и порочная одновременно.
Груди свои вываливает)) реалистичный фейк и стальная бабочка (2 фото)))) о вкусах не спорят.
Но бывают вкусы, совпадающие с моими, а бывают - извращенные! :-Р
) Галину Сергеевну если нормально одеть и причесать, она вполне миленькая.
Ну а там - на ее фоне остальные лучше выглядят.
У любой девочки непременно должна быть некрасивая подруга! ) ну или в данном случае сестра.
Красивые фотки. А тему такую не видела.
сочная девочка! мне кажется Даша ей не соперница в охуенности))) мне в бабочке она очень понравилась.
Вот про Алису Селезневу нигде фильм найти не могу (с ней же). Что-то типа "Узники трех планет"
Согласен. дрочерская тёлкаДашка симпатичная.
а даша мельникова чем не нравиться?Тут в принципе сколько людей - столько и мнений..... Лично мне больше всех нравится Мирослава Карпович, а на второе место я бы поставил Настю Сиваеву..... А остальные "дочки" - увы... Но у каждого, повторяю, своё собственное мнение......
А Пуговка?!Тут в принципе сколько людей - столько и мнений..... Лично мне больше всех нравится Мирослава Карпович, а на второе место я бы поставил Настю Сиваеву..... А остальные "дочки" - увы... Но у каждого, повторяю, своё собственное мнение......
пуговка для маленьких мальчиков))А Пуговка?!
за нее статья в России,а Хохляндия-рай для педофилов.пуговка для маленьких мальчиков))
А Пуговка?!
Вдуть бы ей в попкуя дрочил на Женю когда сериал показывали по СТС