Можно попробовать. Пиши в личку !С кем бы?
Я учился нормально.Просто пищу быстро и на телефоне маленкие буквы и попадаю не на те.яИсправлять не хочу.Умные люди разбируться а дурак и правильные слова не поймет.Тебе лет то сколько?.. В каждом слове по три ошибки.. В школе хоть учился?..)))
В субботу шестого числа еду на Щукинской полуостров. Кто хочет присоединиться-пишите.
С кем родрочим.хорошие фото и видео вылажуЯ бы еще на Холодка подрочил)))
Ну я щас дрочу по третьему кругу ;-)С кем родрочим.хорошие фото и видео вылажу
Тут вопрос места. Скайпом задрали нетуПривет,хочу с утречка вздрочнуть,есть желающие составить компанию?
У меня всегда есть желание подрачить за компанию.Только время у нас разное.У меня 4 часа разница от Москвы.а у вас как?Привет,хочу с утречка вздрочнуть,есть желающие составить компанию?
У меня 7 часовУ меня всегда есть желание подрачить за компанию.Только время у нас разное.У меня 4 часа разница от Москвы.а у вас как?
У меня такое же времяУ меня всегда есть желание подрачить за компанию.Только время у нас разное.У меня 4 часа разница от Москвы.а у вас как?
Значить у нас с тобой разница в 3 часа.Значить у тебя 9 часов у менч будет 6 часов.Я в это время буду еще спать.У меня 7 часов
У нас сейчас 19.00У меня всегда есть желание подрачить за компанию.Только время у нас разное.У меня 4 часа разница от Москвы.а у вас как?