frommoon, это хорошо, что ты так стал думать
. Лично я не вижу в о. ни чего плохого и хорошего, это просто способ получить кайф, отдохнуть после учебы/работы. А вот если человек уже начинает думать, что о это все что у него есть, что о. заменяет ему секс, то это уже плохо. Я лично не уважаю таких людей. Обычно именно они жалуются на жизнь, что все плохо, что я урод и со мной не одна девка не хочет мутить. Если ты чувствуешь в себе какие-то касяки, то ты пробуй решать их. Тебя унижают - иди в бокс. Ты худой - иди в качалку. Или у тебя проблемы с самооценкой и психикой - иди к психотерапевту. ""Для меня пока что девушки не доступны,ну не нравлюсь я им как человек и все,в реале имею ввиду"" - ну вот ты сядь и подумай над этим. Пробуй решать эту проблему. Игры с хером не решат ни одной твоей проблемы в жизни, если ты сам не начнешь что-либо делать. Вот я тоже был худой - пошел в качалку, под качался чуток. Щас в боевые иск-ва пошел, развиваю себя. И я дрочу раз в два дня точно, но я о. ставлю ниже всех своих дел, я не считаю это важным занятием.
Дрочка или бабы - бабы, друзья, веселье, учеба, спорт, клубы. Только потом онанизм.