Дрочу на фантазии об измене жены.

XZ_kto

Форумчанин
Форумчанин
1.Женат
2. не моложе 35 лет
3. понимает о чем речь, что он приглашен для развлечения пары. И плата ему за это - секс с чужой женщиной.
Такой же принцип выбора любовницы.
Чтобы совсем без проблем общаться с ней можно было. Если у неё есть муж и дети, от которых она не уйдёт в силу своей ответственности, а разнообразить сексуальную жизнь ей хочется, то нормальный вариант.
Хотя тут вопрос привязки ещё тот риск. Вообще секс без обязательств раскрепощает ого-го как.

Grib4ik

Неофит
Новичок
Иногда она просит отпустить ее в ресторан или клуб с подругами (так говорит)...когда под утро приходит (под алкоголем) не раздеваясь ложится в постель и сразу лезет мне в трусы руками и целоваться...а ее губы пахнут членом и спермой...
Мая такая же. Как мне нравиться вкус поцелуйчиков моей хуесосочки

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
С первой женой я был дико ревнивым мужчиной, как говорится, ревновал к каждому столбу, хотя и изменял ей сам, но она этого не знала. Представьте что творилось со мной когда живя со второй женой я "случайно" пришёл домой раньше обычного, а жена с молодым любовником!!! Это такой взрыв эмоций в голове, что сложно представить. Я даже сейчас не знаю, как мне удалось взять себя "в руки" и не наделать глупостей. Я точно помню первые мысли - ворваться в комнату и застрелить обоих (у меня было оружие от работы), я даже достал пистолет и держал его в руке... Но что-то меня остановило, начал думать, пошёл на кухню, выпил два стакана воды, спрятал подальше пистолет... Это такой перелом психики, что трудно представить. Чего только не передумал пока они трахались, как поступить и что дальше делать, но вдруг я почувствовал, что мой член стоит от дикого возбуждения... Я уже писал на этом форуме как я поступил - когда они кончили я зашёл в комнату. Он уже поднялся, а жена лежала в нашей супружеской кровати, её любовник кончил ей на лобок и киску. Можете представить, в каком шоке они были! У жены аж глаза округлились. А я увидев её киску и лобок в сперме лёг между её ножек и всё вылизал. С того дня я стал бывшим ревнивцем и новым рогоносцем и мужчиной, которому нравятся измены жены.
Это "фантазия об измене жены" или колонка в газете в рубрике "ненаучная фантастика"?)

Верх