Это какая ж должна быть ситуация?!?!?!Хрюша сказал(а):Я однажды встречался с девушкой которая считала мои попытки доставить ей удовольствие проявлением эгоизма. И очень сильно при этом обижалась. Так что мы больше не встречаемся.
Gridasik сказал(а):Классно вы тут собачитесь... А если по теме и если еще можно высказать свое мнение, то значится так... :lol:
Лично мне в жизни ни разу не довелось кончить одновременно с мужчиной. Либо я за ним не успевала, и тогда приходилось кончать "вручную", либо я кончала раньше.
Ну, про "ручной" оргазм и так понятно. А вот если я кончила первая, то я предпочитаю кончить не от "звериного" инстинкта. Поясняю. Пусть сначала я кончу в руках ( :lol: ) ласкового и нежного мужчины. А он, чтобы кончить, пусть возьмет меня грубо (но без явного насилия). Лично мне очень нравится, когда меня берут сзади, сильно и грубо, когда чувствуешь себя беззащитной. Но, возвращаясь непосредственно к эгоизму, в первую очередь мне важен МОЙ оргазм по МОИМ правилам.
Khan сказал(а):Гридасик, я чего-то не понял…[post="11223"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Khan сказал(а):Ты, дорогой друг, хвастун или пацан. играющий взрослого! Или у Тебя попались исключительно душевные коленки, которые подчиняется каждому, кому ест яйца. Настоящему мужчине нужна женщина, которую нужно завоевывать в конкурсе между несколько достойных муж
Мистер САМЕЦ! Зачем Вам наши доказательства и доводы! Вы ищите и находите в наших высказываниях,то,что хотите найти! То есть моете свое золото в нашей золотой речке! Все правильно! Зачем искать!? Имеешь своих женщин, они тобой довольны? Вот и ради бога.......Что не уверен в своей правоте? Потому и навязываешь свое Я? Не надо - сколько людей, столько и мнений! :rolleyes: Никого не убедишь! Хотелось бы еще знать,что там у тебя за женщины? Может поговоришь на эту тему?Khan сказал(а):Все блин такие понятливые и умные...
Можете считать меня полным идиотом и бесчувственным человеком – но в этом обсуждении, я еще раз увидел то, что уяснил когда-то для себя:
Женщины никогда не скажут, чего они в действительности хотят от мужчины (как в постели, так и в жизни). А хотят они самца, чтобы они вам мужички не пели. Самца – добытчика, самца – защитника, зверя – ебаря (пардон за мой французский). Если вы потакаете ее обожэ да уважэ – то вы лишаете ее возможности быть настоящей женщиной, природа которой отдаться на волю мужчины, а не управлять им.
Привет.
Девочки, поверьте мне! Кончать вместе с партнером - это СКАЗКА!!!!BigPups77 сказал(а):Ай, умница! Хорошо сказала! Бальзам на душу! <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>ВО ВСЕМ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!</span>
Прям расцеловала бы!
Luna, а вот скажи, каждая ли девушка хочет ласк? Или, всё же, некоторым надо как бы сразу? Войти, чтоли?Luna сказал(а):Девочки, поверьте мне! Кончать вместе с партнером - это СКАЗКА!!!! [...]
Luna сказал(а):Не теряйте желание!!!!!
Khan сказал(а):Природа женщины такова – что ей нужен тот, кто может о ней позаботится, позаботится об ее детях и о семье. Но как она может увидеть в тебе такого человека, когда ты зависишь от ее воли.
Khan сказал(а):Женщину нужно укрощать и приручать – этого они ждут.
:rolleyes: Ну как я могу говорить за всех? Ты что, Минимум,дорогой?!Minimum сказал(а):Luna, а вот скажи, каждая ли девушка хочет ласк? Или, всё же, некоторым надо как бы сразу? Войти, чтоли?
"Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил,Luna сказал(а):Вот вопрос - существует ли такой мужчина, от которого налево ходить женщина не захочет? И каким он должен быть?
Luna сказал(а):: Мне кажется, что лично меня не удержит не один мужчина, и я всегда буду ходить на это ЛЕВО! Ведь это необходимо,чтобы осознавать, что ты еще прекрасна, ты живешь, ты восхищаешь и вдохновляешь! Только и это надо уметь! Все должно быть красиво и не обидно мужу! Может ему не нужно об этом знать. а может - пусть знает! Пусть будет тихая договоренность! Все мы разные! И каждый из нас берет подпитку своей энергии там, где ему нравится! На ящик я напишу! :rolleyes:
Вот вопрос - существует ли такой мужчина, от которого налево ходить женщина не захочет? И каким он должен быть?
Это, конечно, не показатель, но... Мне моя любовница говорила, и не раз, что никогда бы не пошла от меня налево. А врать ей вроде бы смысла нет, т.к. у обоих семьи.Luna сказал(а):Вот вопрос - существует ли такой мужчина, от которого налево ходить женщина не захочет? И каким он должен быть?