Эротические фантазии

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

re_krut

Форумчанин
Форумчанин
Однако... Третья и четвертая фантазии, как бы сказать... О! Созвучны.
Мир желаний тоже тесен.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
О, фантазия! Незатейливая такая, скромная... :cry: :) На Новый год заниматься сексом. :IN LOVE: Чтобы, следуя народной примете (хотя я в чудеса не верю, но хочется), весь год потом... Мням! :confusion: Чтобы аж надоело! :)

A

angel

Гость
О, фантазия! Незатейливая такая, скромная... :cry: :) На Новый год заниматься сексом. :IN LOVE: Чтобы, следуя народной примете (хотя я в чудеса не верю, но хочется), весь год потом... Мням! :confusion: Чтобы аж надоело! :)
А вот у меня это уже не фантазия, хотя и не в новый год и не надоело.и можно повторить... :JOKINGLY:

re_krut

Форумчанин
Форумчанин
Не поверите! Но я так новый год встречал, рекомендую.

P

Pis'ka

Гость
Ну у меня простенькие фантазии:
Жить в японии с красивой японкой.
Жить на каких-нибудь островах с красивой негритянкой.
Оттрахать некоторых своих учителей.
Заняться сексом с парнем, всего пару раз, а то мало ли, привыкну ещё.
Заняться сексом на водопаде.
Заниматься сексом на новый год.
Жить с красивым парнем парнем и девушкой где-нибудь в тихом местечке, зарубежом.
Найти идеальную девушку, это тяжело блин.
И ещё много фантазий, все и не напишешь.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) так в Японии с японкой это не экзотика...

iliill

Форумчанин
Форумчанин
иду по улице... понравилась проходящая мимо женщина... :confusion: раз, и все исчезли, осталисть толоко мы вдвоём.... :confusion: ну и ... это.... :confusion:

Maverick

Форумчанин
Форумчанин

Не поверите! Но я так новый год встречал, рекомендую.
Я где-то читал, что классно занятся сексом при перемене тысячелетия, ну и воплотил в жизнь.
Занимались сексом в 24.00 31 декабря 1999-2000. Было классно, говорит Президент, бьют часы...
Хоть и считается, что новое тысячелетие наступило 1 января 2001 года, но мне все-равно

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Япония - сама по себе экзотика! :THUMBS UP:
И японки в ней - не меньшая экзотика!
Кстати, а японца захотелось бы? :confusion:
Япония - экзотика... для нас, но не для японцев. Для них мы - экзотика...
Японца? Нет. Я была с вьетнамцами, китайцами, корейцами. Не фонтан. Не думаю что японцы сильно от них отличаются. Вот негры - даааа... ;)

L

LINDA

Гость
Привет. Люблю когда когда моя портнерша лижет мою горячую влажнрую киску ,a я в это время ласкаю ее пищерку. Может с тобой займемся этим делом сначала по mail (Linda26.82@mail.ru) @}->-- @}->--

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Привет. Люблю когда когда моя портнерша лижет мою горячую влажнрую киску ,a я в это время ласкаю ее пищерку. Может с тобой займемся этим делом сначала по mail (Linda26.82@mail.ru) @}->-- @}->--
солнце :) это ты мне, или так, всем вообще? :)

Libertin

Председатель
Форумчанин
Навеяло тут темой о размере членов...
Вспомнил, что и меня неоднократно посещали фантазии иметь 25 см минимум. Но, что характерно, хотел я этого не для женщин, а для себя - т.е. цель была не в том, чтобы стать суперсамцом, а чтобы самому получать удовольствие (в том числе и моральное) от обладания таким членом, ну и дрочить его, естественно :)

vox

Форумчанин
Форумчанин
цель была не в том, чтобы стать суперсамцом, а чтобы самому получать удовольствие (в том числе и моральное) от обладания таким членом, ну и дрочить его, естественно
У меня тоже бывали в отрочестве такие шаловливые мысли, но щас как-то того, что имеется хватает с лихвой, потому уже не мечтаю))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Навеяло тут темой о размере членов...
Вспомнил, что и меня неоднократно посещали фантазии иметь 25 см минимум. Но, что характерно, хотел я этого не для женщин, а для себя - т.е. цель была не в том, чтобы стать суперсамцом, а чтобы самому получать удовольствие (в том числе и моральное) от обладания таким членом, ну и дрочить его, естественно :)
:) ну заодно наверное и минет самому себе можно было бы делать...

Верх