Знаешь, нашла по интернету и мулатку, и азиатку. На вап.гала.нетА по-моему, Анка просто умеет искать. :THUMBS UP:
Знаешь, нашла по интернету и мулатку, и азиатку. На вап.гала.нетА по-моему, Анка просто умеет искать. :THUMBS UP:
у нас студенческий городОт блин, у вас там как в Греции - всё есть. Даже японки
А вот у меня это уже не фантазия, хотя и не в новый год и не надоело.и можно повторить... :JOKINGLY:О, фантазия! Незатейливая такая, скромная... :cry: На Новый год заниматься сексом. Чтобы, следуя народной примете (хотя я в чудеса не верю, но хочется), весь год потом... Мням! Чтобы аж надоело!
Не поверите! Но я так новый год встречал, рекомендую.О, фантазия! Незатейливая такая, скромная... :cry: На Новый год заниматься сексом. Чтобы, следуя народной примете (хотя я в чудеса не верю, но хочется), весь год потом... Мням! Чтобы аж надоело!
Япония - сама по себе экзотика! :THUMBS UP:так в Японии с японкой это не экзотика...
О, фантазия! Незатейливая такая, скромная... :cry: На Новый год заниматься сексом. Чтобы, следуя народной примете (хотя я в чудеса не верю, но хочется), весь год потом... Мням! Чтобы аж надоело!
Я где-то читал, что классно занятся сексом при перемене тысячелетия, ну и воплотил в жизнь.Не поверите! Но я так новый год встречал, рекомендую.
Япония - экзотика... для нас, но не для японцев. Для них мы - экзотика...Япония - сама по себе экзотика! :THUMBS UP:
И японки в ней - не меньшая экзотика!
Кстати, а японца захотелось бы?
солнце это ты мне, или так, всем вообще?Привет. Люблю когда когда моя портнерша лижет мою горячую влажнрую киску ,a я в это время ласкаю ее пищерку. Может с тобой займемся этим делом сначала по mail (Linda26.82@mail.ru) @}->-- @}->--
У меня тоже бывали в отрочестве такие шаловливые мысли, но щас как-то того, что имеется хватает с лихвой, потому уже не мечтаю))цель была не в том, чтобы стать суперсамцом, а чтобы самому получать удовольствие (в том числе и моральное) от обладания таким членом, ну и дрочить его, естественно
ну заодно наверное и минет самому себе можно было бы делать...Навеяло тут темой о размере членов...
Вспомнил, что и меня неоднократно посещали фантазии иметь 25 см минимум. Но, что характерно, хотел я этого не для женщин, а для себя - т.е. цель была не в том, чтобы стать суперсамцом, а чтобы самому получать удовольствие (в том числе и моральное) от обладания таким членом, ну и дрочить его, естественно
Я делал, и не чего!ну заодно наверное и минет самому себе можно было бы делать...
сфоткай себя чё то не верится (можешь литсо заретушироватьЯ делал, и не чего!
в каком смысле - не чего??Я делал, и не чего!