Особенно думаю в тех в которых она выступает на сцене, думаю почему то в этой обуви на этих фотках ножки у нее всегда пахнут особенно и влажно) Особенно думаю в этих черных длинных сапожках, она же плюс ещё в колготках, запах ножек у них ещё более сочный в женщин)думаю пахнут хорошо всегда, но надеюсь после долгого и активного дня в закрытой обуви останется запашок и понюхать бы))

Ммм какая же она пошленькая))) Эта подпись и куда смотрим это просто сок, специально вылаживает чтобы все возбуждались)) У неё как будто сейчас конкретный недотрахКатюша сегодня в ударе! Сначала в сторис подразнила ножками, а потом решила показать и сисечки. Не могу перестать дрочить...Посмотреть вложение 728127

дааа,от этих сторис у меня мгновенный стояк)) и я думаю не только у меня,и она это знает,сучка уже почти открыто дразнит+ недавний сторис,где попку показываетМмм какая же она пошленькая))) Эта подпись и куда смотрим это просто сок, специально вылаживает чтобы все возбуждались)) У неё как будто сейчас конкретный недотрах![]()
Катюша сегодня в ударе! Сначала в сторис подразнила ножками, а потом решила показать и сисечки. Не могу перестать дрочить...Посмотреть вложение 728127

А то, там поди и до страпона с пеггингом доходит, вон как за жопу схватила. Судя по ее сторисам (фотки оттуда ниже) - с простатой у мужа все точно в порядке. Устраивает явно траходром дома со всеми необузданными фетишами мира, пока дочка на специально купленной для нее отдельной квартире. Тем более сейчас возраст такой у нашей доминаторши, что эксперименты сами напрашиваются, да и тотально в форме себя еще ж держит. Я не особо по этой теме, но при виде подобного какое-то ебанутое желание тоже появляется вот так перед ней встать как ее муженек, со всеми последующими действами))имея куколда муженька

отличная поза,чтоб потрахать ее)Посмотреть вложение 728381
схватил за жопу