крутись в обществе девчонок. рано или поздно, если ты красавец, к тебе сами подойду. но до 18 лет на этот способ лучше не надеятся.
со мной так было в школе. одна писала записки, а в первом классе даже носила мой портфель о_О. другая на физре щупала меня сзади спину и делала это так эмоционально, как будто по ней в этот момент проходит электрический ток. затем она(на физре же) подошла ко мне со всеми девчонка из класса и окружили меня, так что никто не видел че твориться внутри и смущаясь и ломаясь пыталась что то сказать(я думал что она сейчас или признается в любви или изнасилует на месте), но почему то, помямлив, убежала. а жаль, она высокая, сртойная и симпатичная. а может они хотели меня избить, раздеть, извалять в гудроне и перьях и так пустить по городу. не знаю... через много лет я ее видел уже с коляской...
дурак я был молодой и упустил свой шанс.
лет 6-7 назад ни с того ни с сего мне на мобильник звонит кто то и спрашивает я ли это, получив подтверждение говорит кто она, поговорив немного мы решили что после работы удасться лучше поговорить что мы и сделали и опять звонила она сама.
в итоге она меня приглашает на свидание, назначая время и место...
но... на тот момент у меня была ахххренительная депрессия, с желанием прыгнуть с моста головой вниз. и тяжелая жизненная ситуация, что мне было не до секса, знакомств и т.д.
и я отказал ей так и не увидев с кем я вообще говорил и откуда она меня знает. я ее точно не знал и с таким именем знакомых вообще нет.
теперь я об этом всём немного жалею, но что сделано то сделано.