А вот скажи, женщины тоже по разному чувствуют оргазм от онанизмы и от любимого мужчины?
Ну, от
любимого мужчины - это вообще лучше всего на свете!
А так, вообще - ну, по-разному (лично о себе говорю), но тут скорее чисто психологический эффект... Зависит от поведения мужчины. С ним может быть лучше, чем при онанизме, а может быть хуже.
Онанизм хорош тем, что ты и делаешь все так, как тебе нравится, и фантазируешь о том, что тебе исключительно приятно. А другой человек ведь может вести себя как-то не так, как тебе хотелось бы... Еще при онанизме (это, опять же, лично у меня так, у других бывает и иначе) можно расслабиться, не стесняться, не отвлекаться, не думать о лишнем, ни о чем не переживать...
Тем не менее, контакт с живым человеком ценнее, чем одинокое рукоблудство...
Просто мне нравится общение, нравится чувствовать с кем-то вместе, в унисон друг другу (естественно, с человеком, который мне симпатичен)...
В общем, разные это вещи - секс и онанизм. Кому как, а для меня онанизм - это просто красочные мечты о реальном сексе.
Хороший секс мне нравится в миллион раз больше самого лучшего онанизма! А вот неудачный секс хуже самого плохого онанизма...
Так что все зависит от конкретной ситуации!