Дед Пихто почему же ты потер свои посты, в которых так "мило" оскорблял меня?
очевидно трусость не позволяет тебе извиниться за нанесенные мне оскорбления и обвинения ,которые были совершенно беспочвенны и признать свою неправоту.
Трусость мне позволяет все ,что угодно.Даже извиниться перед тобой за косяк.ПРИНОШУ МОИ ИЗВИНЕНИЯ.был в жопу пяный и лоханулся.
За свои косяки отвечать надо, поняв что ты лоханулся, ты просто по тихому отредактировал свои два поста, в одном из которых так красочно меня склонял,
но фигня в том, что твой пост скопирован в моем ответе
Какая радость то!
Да видел наверное.посты скорее всего не затирал,а стирал.По краней мере те которые еще редактировались.Наверное пьяный псих переборол мой похуизм природный.
За косяки отвечать?наверное надо.Только не перед тобой.иначе у тебе весь кайф пропадет от сознания своего достигнутого превосходства))
ну так что делать будем Дед Пихто? будем отвечать за свои слова в мой адрес или спрячемся?
на форум ты забежал, что бы править свои косяки, но религия тебе не позволила ответить за свои слова....и извиниться, как бы сделал любой нормальный человек, тем более мужчина,если он не прав.
А ни чего делать не будем.За косяк с наездом я ИЗВИМНИЛСЯ.
Религия мне опять таки позволяет все,что угодно.
Настоящий мужчина?А ты знаешь настоящих мужчин?))
Все остальное(про твою тупость)оставляю в силе и не отказываюсь ни от одного своего слова.
Надеюсь,что ты не станешь сразу удалять мой пост и позволишь прочитать его всем интересующимся.
Тем более мои ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ должны доставить тебе удовольствие.
Полагаю, что, учитывая всю предысторию, Дед Пихто, как честный человек, должен выбрать один из следующих вариантов:
1. Публичные извинения.
2. Пожизненный бан.
Сроку.... ну, допустим, до понедельника.
А я разве претендовал на такой высокий титул?
Пользователя с таким именем не существует. Вернитесь назад и дважды проверьте введенные вами данные.
До понедельника не судьба подождать было?