Не злоупотребляй, а то привыкнешьПопадешь на 15 лет в американскую тюрьму - там выучишь.
По-прежнему хочу секса... :p
Хочу машину
Не злоупотребляй, а то привыкнешьПопадешь на 15 лет в американскую тюрьму - там выучишь.
По-прежнему хочу секса... :p
... чтобы с ней е***ься? Извращенец!Хочу машину
Когда привыкнешь, это уже будет не сильно хорошее... чтобы с ней е***ься? Извращенец!
Хочу привыкнуть к чему-нибудь хорошему...
Снег будет вечером - мягкий, пушистый, чудесный! Но тебе через полчаса придется навсегда эмигрировать в Африку.Хочу , чтобы пошел сегодня в Одессе снег, только не метель( стараюсь предугадать тебя) :download:
За это тебя не будут любитьСнег будет вечером - мягкий, пушистый, чудесный! Но тебе через полчаса придется навсегда эмигрировать в Африку.
Хочу быть непредсказуемой!!! >:o
Maverick - герой скандальных хроник... (долго не отвечала, потому что читала "желтую" прессу)Хочу быть героем :crazy_pilot:
Смотри быстро поседеешь от моих мыслейMaverick - герой скандальных хроник... (долго не отвечала, потому что читала "желтую" прессу)
Хочу читать чужие мысли.
Угу, ты его встретишь по дороге домой с работы...)))Смотри быстро поседеешь от моих мыслей
Хочу следующий НГ встречать дома, а не на работе , как в этот раз
Угу, ты его встретишь по дороге домой с работы...)))
Хочу выйти из посленовогоднего состояния...
Она придет, а ты ее не захочешь..)))НГ плавно перетечет в первое мая, со всеми вытекающими последствиями...)))
блять...хочу любви, большой и чистой...))
тортик окажется бутафорией, с надписью "Хочешь похудеть, спроси меня как"..))Она придет, а ты ее не захочешь..)))
Хочу тортик
Всё получится будет тебе секис, нопарень девушкой окажется)))))тортик окажется бутафорией, с надписью "Хочешь похудеть, спроси меня как"..))
хочу секиса...))
два транса уже выехали к тебе, эту ночь ты не забудешь...)))Всё получится будет тебе секис, нопарень девушкой окажется)))))
Хочу ночь любви..)))
они окажутся все пустые..два транса уже выехали к тебе, эту ночь ты не забудешь...)))
хочу фисташек..))
вместо мужчины, буду яони окажутся все пустые..
хочу мужчину...
Покой нам только снитсявместо мужчины, буду я
хочу спать...
Подсядешь на героин - никотин не нужен станет.Хочу бросить курить
Именно в этот момент пошли титры....Подсядешь на героин - никотин не нужен станет.
Хочу продолжения!
ТОЛЬКО ДЖИНН ПЬЯНЫЙ ПОПАДЁТСЯ НАПУТАЕТ ВСЁИменно в этот момент пошли титры....
Хочу исполнения всех моих желаний!
Будешь много знать, плохо будешь спать!ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ