Когда в садике показывали с мальчиком друг другу, я не понимала, зачем мальчикам эти шарики. Пиписка понятно - писать, а они зачем? Я ужу здесь писала, как троюродный брат дрочил при мне и своей сестре, причем ни он ее, ни она его не стеснялись. И как-то во время купания сестра спросила: а хочешь у него потрогать? И не успела я ничего ответить, как он уже снял плавки и я взяла у него в руку. Так держала и гладила пока сестра не спросила: а чего ты яйца не трогаешь? Так я впервые взяла в руку яйца. Брат только сказал: только сильно не сжимай. Оказались такие смешные, кругленькие. С тех пор если мне попадал в руку член, то и яйца тоже были ощупаны, поглажены и осмотрены. Но когда начала сосать, то сосала только член, яйца максимум трогала. Как-то и мысли не было брать их в рот, да меня никто и не просил. И вот уже у первого мужа только хотела взять в рот, как он член закрыл рукой. Спрашиваю: ты что, не хочешь? Отвечает: может яйца попробуешь? Вроде бы и надо, раз муж просит, но они же волосатые. Попробовала - не понравилось. А потом он как-то снял трусы, спрашивает: ты ничего не замечаешь? - Нет, а что? - Я яйца побрил. Попробуешь еще раз.? В это раз было лучше и так постепенно привыкла.