Psyho сказал(а):
конечно а еще от экономической активности граждан и отчисляемых ими налогов
а вот ЭТОООООО....... не более, чем просто бла-бла-бла-бла..... удобная позиция..... для того, кто эти налоги распределяет по карманам... B) Россия - единственная страна в мире, не считая Африки в целом, где реальный налог... РЕАЛЬНЫЙ!!!!! .... на граждан составляет более 80 % от дохода B) И при этои ЭТИ граждане НИЧЕГО от этих налогов не имеют!!! :lol: А за последние 6 лет з/п, которуб МЫ платим чиновникам выросла более, чем в 5 раз. Каждый чиновник обходится НАМ в 100000$ ЕЖЕГОДНО!!!! (помимо зарплаты) КАЖДЫЙ!!!! При этом пособие на ребёнка - 840 рублей РУБЛЕЙ!!!! в год, пособие по безработице - 33600 рублей РУБЛЕЙ В ГОД!!!! МЕДИЦИНА!!!! Содержание в БЕСПЛАТНОЙ больнице - 600 рублей в сутки (я имею ввиду не богадельни для нищих без лекарств, а больницы, где хоть как то лечат) Анализ крови от 600 до 5000 руб, компьютерная томография - от 3000 до 12000 руб ( а без неё ни одну операцию не делабт)..... операция в бесплатной БЕСПЛАТНОЙ больнице - от 30000 руб. дл 450000!!!!! Вдумайтесь в эти цифры!!!!!! <_<
Если моя зарплата - 30000, значит столько - же я плачу КОЗЛАМ в роскошных кабинетах, которыя ЗА МЕНЯ НЕ ОТВЕЧАЮТ, И НИЧЕГО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ДЕЛАЮТ!!!! <_<
так что..... пусть калеки дрочат, пока руки есть..... может до ЗТОГО народа дойдёт, как и зачем надо голосовать, и как бороться с гнётом государственно - монополистического капитализма.... <_<