мадам, вы хоть думайте, что пишите
какой ещё регулярный секс в 13-16 лет?
это ответ на твой же вопрос
мадам, вы хоть думайте, что пишите
какой ещё регулярный секс в 13-16 лет?
(я не буду ничего цитировать - при желании можно много статей найти).
и большинство сидящих здесь онанистов - именно такие!!!
мнение администрации сайта меня не очень интересует! мы здесь годами сидите, и это ваша работа!
Дык я Вам то же самое сказала в самом начале. Не в онанизме дело. (Даю страшную клятву, что я не администрация и мне не 13 лет).мнение администрации сайта меня не очень интересует! мы здесь годами сидите, и это ваша работа! хотелось бы послушать других членов сайта. Хотя вас я тоже услышала!!!
да и домой тогда лечу на крыльях любви...заметьте!!! к мужу!!!
а вот как вас интегрировать в его фантазии при дрочке - это другой вопрос.
вчера это было в "Секс в большом городе"... и кстати не плохо она придумала с журнальчиком !!! не правда ли???
НУ не поддается он развращению!!! ну ОЧЕНЬ маленькими шашками я продвигаюсь!!! Он говорит, что ему воспитание не позволяет!!! Хотя я уверена, в глубине души все хотят экспериментов!!! а помаструбировать совместно - даже боюсь предложить!!! почитала я форумы - не у каждого получается в компании!
Милые девушки, не удовлетворенные своими дрочащими мужьями и партнерами-любовниками! Я вам очень сочувствую. Я расскажу про свою борьбу, вернее не борьбу с онанизмом, а вы уж решайте в онанизме ли дело. Совсем не давно я задумался от том что мне онанизм мешает жить полноценной сексуальной жизнью. Вроде бы все условия есть для регулярного секса:и место, и время, и с кем. Но онанизм преобладает. Я не знаю что это. Излишняя "самодостаточность", элементарная лень на выражение своих эмоций и физических сил, пренебрежение своим мужским предназначением дарить удовольствие любимой женщине, эгоизм, низкое либидо, возрастная пресыщенность от постоянных смен партнерш, психическое отклонение!? Но чаще ловлю себя на мысли что мне комфортнее подрочить, чем выложиться эмоционально и физически, занимаясь реальным сексом. Я стараюсь выбросить это из головы, уговариваю себя что я нормальный. Но рассудок говорит обратное. Это как алкоголик не может себе признаться что он алкоголик и перед предстоящей выпивкой говорит себе что это последняя или заядлый курильщик выкуривая "последнюю сигарету". При этом я не вгоняю себя в комплексы и меня это особо не гнетет. Знаю точно, это не такая уж это пагубная привычка, она не вредит здоровью. Весь мир дрочит. Это меня успокаивает и я продолжаю дрочить. А вот интересно подсчитывал кто-нибудь сколько спермы извергается в единицу времени в мировом масштабе? Посчитаем?ИМХО. Тут не в онанизме дело.
Милые девушки, не удовлетворенные своими дрочащими мужьями и партнерами-любовниками! Я вам очень сочувствую. Я расскажу про свою борьбу, вернее не борьбу с онанизмом, а вы уж решайте в онанизме ли дело. Совсем не давно я задумался от том что мне онанизм мешает жить полноценной сексуальной жизнью. Вроде бы все условия есть для регулярного секса:и место, и время, и с кем. Но онанизм преобладает. Я не знаю что это. Излишняя "самодостаточность", элементарная лень на выражение своих эмоций и физических сил, пренебрежение своим мужским предназначением дарить удовольствие любимой женщине, эгоизм, низкое либидо, возрастная пресыщенность от постоянных смен партнерш, психическое отклонение!? Но чаще ловлю себя на мысли что мне комфортнее подрочить, чем выложиться эмоционально и физически, занимаясь реальным сексом. Я стараюсь выбросить это из головы, уговариваю себя что я нормальный. Но рассудок говорит обратное. Это как алкоголик не может себе признаться что он алкоголик и перед предстоящей выпивкой говорит себе что это последняя или заядлый курильщик выкуривая "последнюю сигарету". При этом я не вгоняю себя в комплексы и меня это особо не гнетет. Знаю точно, это не такая уж это пагубная привычка, она не вредит здоровью. Весь мир дрочит. Это меня успокаивает и я продолжаю дрочить. А вот интересно подсчитывал кто-нибудь сколько спермы извергается в единицу времени в мировом масштабе? Посчитаем?
Когда был женат, наши биоритмы не совпадали. Я ярко выраженный "жаворонок", она "сова". Ей очень хотелось вечером, мне очень хотелось утром. Но тогда я был еще молод и полон сил, поэтому меня хватало и на вечер. А вот утром когда супруга ловила последние минутки на подушке я дрочил в ванной. Она конечно позволяла по утрам на нее залазить, но это почти не отличалось от мастурбации, ибо принимали меня без эмоций и телодвижений. А реального секса хочется часто, но вот мы же не в сказке живем где все происходит по "щучьему велению", захотелось и тут же воткнул. А рука всегда "под рукой".блин...проникновенно!!! наверное у моего супруга такие же мысли!!! Можно вопрос - как часто хочется, все-таки, реального секса? и как часто происходит дрочка??
Милые девушки, не удовлетворенные своими дрочащими мужьями и партнерами-любовниками!
наверное у моего супруга такие же мысли!!! Можно вопрос - как часто хочется, все-таки, реального секса? и как часто происходит дрочка??
вполне способны, мы в сексе не ограничиваем (мягко говоря) себя миссионерской позоймужчины в состоянии совмещать две концепции в одной женщине???
немогу кинуть каждый день етим занимаюсь и жена есть но она незнает