про дрочку совет анки поддержу пожалуй...... но работает не всегда. сегодня вот уже седьмой раз дрочу, все не проходит желание........ видимо нравлюсь я сильно себе))))
Интересно, где ты это читал? Цифра от балды и не имеет ничего общего с реальностью. Преждевременная эякуляция - это заболевание, которое свойственно очень небольшому проценту мужчин. Подростки не в счёт - у них это возрастное.Ну как я читал в интеренете в мире около 30-40% мужчин страдают быстрым семяизвержением.
"Выносливость члена" - это лихо сказано, но речь, видимо, идёт об увеличении продолжительности полового акта. Дело в том, что природой не заложена способность мужчины долго не кончать, ибо он мог оплодотворить женщину одинаково успешно и за 20 секунд и за 20 минут, а, следовательно, природе не было необходимости давать мужчинам врождённую способность к продолжительному половому акту. Как у женщин способность к оргазму - это тренируемая функция организма, так у мужчин способность к продолжительному половому акту - это тоже тренируемая функция организма. Если нет проблем со здоровьем, то увеличение продолжительности полового акта достигается путём снижения сексуальной чувствительности головки члена или путём обучения контролю над своим оргазмом. Лучшее и безопасное физиологическое средство - это мастурбация перед встречей с девушкой. Если есть желание научиться контролировать наступление оргазма, то надо практиковать затяжную мастурбацию. Дрочишь до ощущения наступающего оргазма и останавливаешься. После того, как степень сексуальных ощущений спадёт, продолжаешь дрочить и так много раз. В результате через определённое время, ты сможешь трахать свою девушку так долго, как ей необходимо.Но меня интересует вопрос как увеличить выносливость моего члена не используя посторонних предметов...
Ну у меня так же 1 раз обычно самы быстрый). Второй уже гараздо легче оттягивать кончину. Я обчно начинаю что-нибдь считать, ну какие -нибудь кружки на зановесках, или обоях, ну что под глаз попадется) или 743-436=... чтоб отвлечься. А еще хорошо перед затяжным актом минетик! вот тогда точно быстро не кончишь :chupachupsУ меня продолжительность всегда по разному. Обычно первый раз быстро, буквально пару мин, а вот на 3 и 4 могу мин 15-20 ну с задержкой. Я читал о том что для молодых людей нормальная продожительность от 2-15 мин. И чем моложе и чем больше "сексуальные силы"и активность, тем меньше продолжительность. С возрастом эта продолжительность увеличивается. Там даже был пример с животными. Что если бы животные сношались бы дольшее время то стали бы легкой дабычей. Смысл в том что чем моложе организм тем меньшее время полового акта. Вообщем половой акт 2-3 мин в молодом возрасте это нормально. А доставить удовольстивие парнерше можно и другими разными способами
Вот это прикольно!Я чтобы не кончить раньше времени, как подкатит пою песни!.. Пробовал и вслух петь, но так неочень, потому что девушка тоже сбивается...
Спасибо!)Конечно, это логично: приемлем любой способ, лишь бы отвлечься от происходящего. Просто забавно... ))) Особенно когда представила попытку петь вслух...
Вообще, талантливое изобретение!
Мочи член в женской смазке чаще, будет тебе чувствительность.А я от пятнадцатилетней дрочки наоборот кончить не могу по часу минимум, а то и вообще не могу - а всё из-за того, что чувствительность сильно снижена.
А я вот, увы для себя не согласен.Мочи член в женской смазке чаще, будет тебе чувствительность.