Какое на вас белье?

Инга

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Я на прогулке с собачкой

RitSB

Форумчанин
Форумчанин

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Я был в стрингах. Принимал ванну с морской водой и бишофитом. Через пять минут резинка на стрингах лопнула и сейчас я без нижнего белья. Жду работницу спа-центра, чтобы объяснить ей проблему. Набираю текст одной рукой, второй себя приласкал вместе с пузырьками.

Онизм

Форумчанин
Форумчанин

Serjana

Форумчанин
Форумчанин
А что некоторые темы пропали? А некоторые подчистили вроде...

А некоторых фото выложенных вообще не нахожу:)

Chertovka

Администратор
Администратор
А что некоторые темы пропали? А некоторые подчистили вроде...
объединены две одинаковые темы...http://onanizm.club/threads/muzhchina-v-zhenskom-bele.450/page-54

А некоторых фото выложенных вообще не нахожу:)
...а Ваших фоток тут нет...здесь раздел для классики и белье здесь на мужчинах мужское...поищите в этом разделе http://onanizm.club/forums/fetish-netradicionnyj-rolevye-igry.20/
Свои сообщения можете посмотреть в своем профиле...

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Американский модельер Willy Chavarria представил коллекцию Dirty Willy Underwear, в которую вошло мужское нижнее белье с потертостями, дырками и пятнами. Оно изготовлено из тонкого хлопка Пима в Перу и вручную обработано в Нью-Йорке, для достижения эффекта потертости, реалистичного износа.
«Ощущение нижнего белья — это наш самый интимный момент, когда мы одеваемся и раздеваемся. Мы хотим чувствовать себя сексуальными для себя и других. WILLYunderwear — это смело чувственно. И это только начало», — прокомментировал запуск новой коллекции обладатель премии Совета модельеров Америки .
В капсульную коллекцию вошли трусы и боксеры, а также майки, которые стоят от 320 до 400 долларов (около 28000–35 тысяч рублей).
IMG_20240809_233050.jpgIMG_20240809_233209.jpgIMG_20240809_233110.jpgIMG_20240809_233129.jpg
А парни, конечно же, идут в комплекте с трусами, и наверное сами на полях собирали хлопок для них? Иначе как объяснить
такую цену?!:abstenu:

jrm-77

Форумчанин
Форумчанин
Американский модельер Willy Chavarria представил коллекцию Dirty Willy Underwear, в которую вошло мужское нижнее белье с потертостями, дырками и пятнами. Оно изготовлено из тонкого хлопка Пима в Перу и вручную обработано в Нью-Йорке, для достижения эффекта потертости, реалистичного износа.
...
В капсульную коллекцию вошли трусы и боксеры, а также майки, которые стоят от 320 до 400 долларов (около 28000–35 тысяч рублей).

А парни, конечно же, идут в комплекте с трусами, и наверное сами на полях собирали хлопок для них? Иначе как объяснить
такую цену?!
:abstenu:
;) Не, Рокси, на фото парни, которые вручную (и не только вручную) создавали эффект потёртости. Ты прикинь, сколько человеко-часов на каждые трусы требуется! А ведь наверняка профсоюз настоял ещё и на оплате лечения потёртостей на руках (и не только).

Кстати... Вторая фотка... Может, её в тему "Нестандартные способы мастурбации" разместить? С учётом "ручной обработки для достижения эффекта потёртости" (с). :smeh:

Kolls

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Ну что я женат,но это мне не мешает,развлекаться.

Верх