Привет))Больше люблю на киску меня она больше возбуждает хочется дрочить потомучто встает сразу))А грудь смотря какого размера)мальчики ,а на что вы больше любите смотреть и дрочить на женскую грудь или киску ?
Я люблю, когда в порнухе актриса постепенно раздевается и сначала показывает грудь, потом попку, и в конце снимает трусики и показывает свою киску). На голую женскую киску встает моментально)мальчики ,а на что вы больше любите смотреть и дрочить на женскую грудь или киску ?
Как можно во время отделить грудь от письки?Это всё взаимосвязьЯ люблю, когда в порнухе актриса постепенно раздевается и сначала показывает грудь, потом попку, и в конце снимает трусики и показывает свою киску). На голую женскую киску встает моментально)
Обильнее всего спускаю именно на ухоженную, побритую и красивую женскую письку. Это моя слабость.
Тоже правильно,но я смотрю всё равно везде:нравятся женские прелестиЗависит от ситуации и позы
Поддерживаю! На женские прелести готов любоваться часами)))Тоже правильно,но я смотрю всё равно везде:нравятся женские прелести
Это же просто соски!!! Грудью и не пахнетВ большей степени нравится пися,но изредка люблю подрочить и на маленькую грудь 0размера
Нет,это не для меняПосмотреть вложение 159670 В этом то вся и изюминка
да это прикольно, хотя и экстрeмально большие мне тоже нравятсяПосмотреть вложение 159670 В этом то вся и изюминка
Ну не совсем большие,у моей 5й,мне очень нравитсяда это прикольно, хотя и экстрeмально большие мне тоже нравятся
Это уже большие.У моей 4.Ну не совсем большие,у моей 5й,мне очень нравится
Тоже хороший размер.5й в моей руке помещается ...Это уже большие.У моей 4.