Ну, если уж такая петрушка пошла, давайте разгоняться
Уголовный кодекс знаю, гражданский есть такой, воздушный и даже водный уже написаны, а Кодекса об онанизме - нет!
Непорядок, ибо дрочат то - миллиарды!
Я так понимаю, что ближе всего он должен быть к Семейному кодексу, который регулирует семейные отношения (брак, права супругов и детей, алиментные отношения и устройство детей, оставшихся без попечения родителей). Поскольку Я и моя Правая рука - это маленькая семья.
По аналогии, Кодекс об онанизме будет регулировать права и обязанности субъектов участвующих в процессе мастурбации, а именно половых ораганов (член и вагина), конечностей (правая и левая рука и нога) и иных частей тела которые особо умелые лица могут использовать при онанизме.
Положения:
Если определенная конечность постоянно и регулярно участвует в онанизме полового органа, то она приобретает ряд прав и обязанностей, которые оформляются в виде договора (устного или письменного) по инициативе одной из сторон в 14-дневный срок:
В договоре указываются частота и длительность мастурбации (могут быть оформлены в виде графика).
Субъекты мастурбации имеют право на достойное удовольствие от онанизма, а также на выходные дни и отпуск. По инициативе сторон отпуск может быть заменен моральной компенсацией.
Для половых органов мастурбируемых в тяжелых условиях (в публичных местах, грязными конечностями либо параллельно с активной половой жизнью с другими половыми органами) может быть установлен щадящий характер мастурбации, но не реже специально оговоренного срока.
Половые органы, поврежденные либо ставшие инвалидами в результате несоблюдения правил мастурбации, имеют право на бесплатное лечение и пожизненное содержание конечностями, чьи неосторожные действия привели к таким последствиям.
Ну че, дальше пишем?