У тебя так часто эрекция?Часто дрочу утром, лежа в постели. Сейчас стал часто дрочить левой рукой. Мне нравится левой, хотя раньше и представить не мог как это левой дрочить. Вообще дрочу когда есть настроение, в любое время дня и ночи.
Эрекция появляется всегда, когда есть на что возбудиться.У тебя так часто эрекция?
Не хватает яичницы с жареным беконом, тостов и стакана апельсинового фреша со льдомЕсли дрочу утром, обязательно смазываю головку сливочным маслом
...это там не завтрак...это процесс производства...добавить только сахар...белок сам добавится в процессе взбивания масла хуем...белково-масляный крем...Не хватает яичницы с жареным беконом, тостов и стакана апельсинового фреша со льдом![]()
Я перепутал топики, показалось зашел в раздел "кулинария"))...это там не завтрак...это процесс производства...добавить только сахар...белок сам добавится в процессе взбивания масла хуем...белково-масляный крем...
...да тут весь форум - Кулинария...сосут, лижут, пробуют и жарят...Я перепутал топики, показалось зашел в раздел "кулинария"))
На сливочном масле )...да тут весь форум - Кулинария...сосут, лижут, пробуют и жарят...
У онаниста всегда есть непреодолимое желание подрочить член, главное что бы была возможность это сделать.Как только бывает возможность
Полностью согласенУ онаниста всегда есть непреодолимое желание подрочить член, главное что бы была возможность это сделать.