Согласна EVE грандиозная игра конечно. Вообще в онлайновые игры интереснее играть. Сложно их сравнивать с простыми.играл одно время в EVE, я думаю обогнать по всем параметрам мало кто сможет эту игру
но всё-таки здравый смысл восторжествовал!
И с этим трудно не согласиться. Слава богу хватает в жизни и этого. Одно другому не мешаетслишком много времени буквально "убивается" на это, не вариант получать удовольствие надо от активных игр, на природе с друзьями и тд
да, только любая онлайн игра построена таким образом, чтобы вы провели там как можно больше времени ИЛИ вложили тужа как можно больше реальных денег.И с этим трудно не согласиться. Слава богу хватает в жизни и этого. Одно другому не мешает
да, только любая онлайн игра построена таким образом, чтобы вы провели там как можно больше времени ИЛИ вложили тужа как можно больше реальных денег.
это с которым ездить или который на стол ставится перед компом?кстати счас коплю деньги на серьезный руль
это с которым ездить или который на стол ставится перед компом?
играю в stalker, другие игры не интересны
в игрушках у меня главный критерий - большой интересный мир и путешествия, желательно на машине ) обожаю симуляторы дальнобойщика и поездов, люблю просто сидеть с кабины на рельсы и в окошки по бокам смотреть. у современных иностранных электровозов вообще в кабине потрясно на скорости за 200 км/ч )
любимые игры ну наверное серия 18 wheels of steel(18 стальных колес), microsoft train simulator, rail simulator, test drive unlimited ну и подобное в общем по этим критериям. еще могу в рпг зависнуть с богатым миром типа fallout 3 и подобного. арканоиды и пинболы - любовь с детства ) кстати счас коплю деньги на серьезный руль
Онлайн игры:LineAge II,Half-Life,Counter-Strike.
Простые:Как достать соседа 1,2,GTA SA,3,Vice City.
Интересная игра-то? Я полтора года назад скачал образ диска - думал поиграю. Но как представил, что "3-4 часа пролетают как один миг" , сразу желание пропало. Так и лежит в компе, неустановленныйИграю время от времени в ANNO 1404. Если сесть - то ...