L
lemmy
Гость
может подпоить надо?) а возраст парней(мужиков) какой?)
ну вот и я часто прошу, если соглашаются то бешеная от возбуждения только мало кто соглашается. Многие даже вообще стесняются дрочить при девушке. А зря. Это возбуждает.
подпоить обычно девок подпаивают чтоб на секс развестиможет подпоить надо?) а возраст парней(мужиков) какой?)
Я тоже обожаю сперму, всегда прошу кончать мне в рот. Но парни в таком редко признаются. А почему тебе не удается показать девушкам??Я бы с огромным удовольствием в твоем присутстви себе в рот подрочил. Очень часто сливаю себе в рот сперму, обожаю её вкус. Жаль только редко удается это девушкам показать. Меня это очень заводит.
Гы... этим летом одна дама попросила устроить ей шоу. Мол никогда не видела, как мужчины дрочат. Ну я на пляжике расположился прямо вплотную перед ней, ноги раскинул чтобы хорошо было видно, и устроил шоу по полной программе. Она тоже ножки раздвинула, чтобы придать мне... бодрости. Короче клёво получилось.ну вот и я часто прошу, если соглашаются то бешеная от возбуждения только мало кто соглашается. Многие даже вообще стесняются дрочить при девушке. А зря. Это возбуждает.
Я тоже обожаю сперму, всегда прошу кончать мне в рот. Но парни в таком редко признаются. А почему тебе не удается показать девушкам??
Не то чтобы вкусно. Вкусно такой специфичный.Хе... Прикольная тема. Надо будет попробовать, в друг понравится. А чё, реально вкусно? Отличная белковая диета: на завтрак и ужин себя в рот трахать и спермококтель употреблять... )))
Нравится смотреть как дрочат...
...Но из парней очень мало кто на это соглашается
ну вот и я часто прошу, если соглашаются то бешеная от возбуждения только мало кто соглашается. Многие даже вообще стесняются дрочить при девушке. А зря. Это возбуждает.
Блин! Да ты просто мечта эксгибициониста-автофеллятора!!! РеспектНу так вот те кто старше 16 очень редко соглашаются.
Я тоже обожаю сперму, всегда прошу кончать мне в рот. Но парни в таком редко признаются...