мне тоже нравится вкус спермы. Вроде и не голубой. Это нормально?
Ты забыл уточнить, вкус чьей спермы тебе нравитсямне тоже нравится вкус спермы. Вроде и не голубой. Это нормально?
Не очень понял... ты дрочил и кончил себе на лицо и в рот? Или смог изогнуться и дотянуться до члена ртом? чтобы не промахнуться?Однажды девочка попросила, чтоб я кончил себе в рот. Ну, задрал ноги на стенку, все как надо. Но т.к. я не гимнаст, то шея и спина поболели чуток, короче неудобно было...
Ну... а в рот-то попал? Чтобы по темеда нет, просто дрочил, почти стоя на голове.
Ну... а в рот-то попал? Чтобы по теме
По усам не надо >:o"по усам текло, а в рот попало\не попало" (нужное подчеркнуть)
Вот он, женский взгляд!Попал, попал. Девушка тогда сказала, что мужчина в сперме - это так сексуально!
Могу прислать фотки,личка мне пока недоступна((В реале мало кто вообще соглашается дрочить при девчонке, а себе в рот мне только одного парня удалось уговорить. Это дико заводит. Кто может прислать фотки (свои) или еще лучше показать по вебке, не в падлу вам мне в личку написать???
наверное она испортилась.Условия хранения были нарушены или кончился срок годности.Вы не знаете в чём может быть причина?