Боюсь показаться занудой, но как с призами то быть?Не леди сказал(а):ну вот например есть тема "фотки по заданию",достаточно много форумчан учавствовали и фоткались выполняя различные задания,так почему бы не не сделать конкурс основываясь на этих фотках по заданию? мона выбирать победителя из уже имеющихся форумчан,кто выкладывал фотки в той темке,а мона обьявить новое задание и выбирать самую интересную фотку....там кстати уже достаточно фоток скопилось и участников хоть отбавляй....![]()
адресуем вопрос ГуруCover сказал(а):Боюсь показаться занудой, но как с призами то быть?
Все спрашивать у Гуру эт, конечно, прикольно...))) Идейку бы... :rolleyes:Не леди сказал(а):адресуем вопрос Гуру![]()
Ок, тогда такой вопрос: а половые различия в конкурсе будем делать или будем оценивать, не зависимо от пола? Призом предлагаю сделать любое адекватное звание, по выбору победителя...)))Не леди сказал(а):если честно,то мона и без призов обойтись....либо что-то чисто символическое....звание какое-нибудь присвоить,ведь смысл тут не приз получить,а некое движение,азарт....просто интересно выбирать будет думаю![]()
ну в принципе мона сделать среди женщин и отдельно мужчин,дам теперь вполне достаточно на форумеCover сказал(а):Ок, тогда такой вопрос: а половые различия в конкурсе будем делать или будем оценивать, не зависимо от пола? Призом предлагаю сделать любое адекватное звание, по выбору победителя...)))
А я предлагаю не дожидаться мнения, а просто сделать конкурс... То есть, организовать темку и дать время на размещение фоток. Кто интересуется, те разместят. По истечении срока, тему закрыть, пронумеровать фотки и устроить голосование, вот и все...Не леди сказал(а):ну в принципе мона сделать среди женщин и отдельно мужчин,дам теперь вполне достаточно на форумепослушаем мнение других форумчан.....
Ой единственный момент,а выбирать будем из уже имеющихся фоток по заданию (там много достаточно) или новое задание будет и новые фотки?Cover сказал(а):А я предлагаю не дожидаться мнения, а просто сделать конкурс... То есть, организовать темку и дать время на размещение фоток. Кто интересуется, те разместят. По истечении срока, тему закрыть, пронумеровать фотки и устроить голосование, вот и все...
А мне кажется что стоит просто предложить форумчанам выложить фотки на произвольную тему. Просто личное эрофото...Не леди сказал(а):Ой единственный момент,а выбирать будем из уже имеющихся фоток по заданию (там много достаточно) или новое задание будет и новые фотки?
но фотки новые или мона те,которые уже выставлялись?Cover сказал(а):А мне кажется что стоит просто предложить форумчанам выложить фотки на произвольную тему. Просто личное эрофото...
Ну, лично я предпочел бы новые, но думаю пусть каждый решает сам...)))Не леди сказал(а):но фотки новые или мона те,которые уже выставлялись?
интересно и многие так смогут сделать?angel сказал(а):А может сделать конкурс в стиле арт-ню? красивые фото должны быть :rolleyes:
а смысл не в том, что как то обработать фото, а с точки зрения художественно- истетически красивого эротического фото с любой фантазией)) кстати из имеющихся на форуме фото есть очень даже хорошие работыНе леди сказал(а):интересно и многие так смогут сделать?![]()
например? с художественной точки зрения.....angel сказал(а):а смысл не в том, что как то обработать фото, а с точки зрения художественно- истетически красивого эротического фото с любой фантазией)) кстати из имеющихся на форуме фото есть очень даже хорошие работы![]()