Ну, Кристине видимо пришлось уйти, раз Гарик "Бульдог" Харламов (а может и не он) её обрюхатил.... А актриса, которая играет Полину, ранее, если я не ошибаюсь, вроде бы мелькала в "Унивре" в одной из второстепенных ролей.... Согласен, до уровня Кристины Асмус она и близко не дотягивает..... А жаль....Ушла из Интернов, вместо нее там теперь новая героиня Полина. Такая дура
я тоже согласен с вами. Новая интерн бестолочь вообще не сексуальная. Зато медсестра там намного лучше той жирной ЛюбыНу, Кристине видимо пришлось уйти, раз Гарик "Бульдог" Харламов (а может и не он) её обрюхатил.... А актриса, которая играет Полину, ранее, если я не ошибаюсь, вроде бы мелькала в "Унивре" в одной из второстепенных ролей.... Согласен, до уровня Кристины Асмус она и близко не дотягивает..... А жаль....
я тоже согласен с вами. Новая интерн бестолочь вообще не сексуальная. Зато медсестра там намного лучше той жирной Любы
про тупорылую очень точно сказал)) есть большое желание вьебать по морде чтобы мозги на место всталиНовая медсестра да, приятная, кстати 1977 г.р. А новая интерниха может и неплохая актриса, но героиня ее не столько смешная, сколько дурная, тупорылая, с низким интеллектом и культуры никакой.