Про баню вчера прочитал и вспомнил, что кто-то из знакомых говорил про щели и окошко одной из городских общественных бань. В общем стоит она к дороге передом, к лесу задом)) Но на задний двор не попадешь, только через саму баню, но если задаться целью, то гуляя по этому лесочку, можно найти как подойти к этой бане сзади)) ну а там в самом деле есть окошко небольшое, но прозрачное и щели есть) все это отрывает вид на раздевалку. Сегодня уже сгонял на разведку, набрызгавшись рефтамидом, подошел вплотную к бане, палевно с одной стороны, вдруг кто выйдет, но можно обратно в лес скрыться если что)) Окошко открыто, но надо издалека смотреть, во-первых ты увидишь только головы вблизи, во-вторых увидят тебя)) Ну а заглянув в щель, увидел, что сегодня женский день)) Честно говоря, зрелище так себе, женщины там всякие, в основном не очень привлекательные)) Но сам факт вуаеризма возбуждает конкретно)) дрочить там я так и не решился, точнее прямо у стены не стал, не зная что это за дверь и видно ли меня в светлое время, в общем надо завтра в баню сходить, изучить снутри и возможно это станет новым местом для дрочки)) а зимой, когда рано темнеет, думаю вообще можно как телевизор смотреть там)) в общем я отошел подальше на пригорочек и стал разглядывать посетительниц бани через окно, подрачивая член.. но так и не дождался ничего, надеялся что кто-нибудь в окно прям посмотрит подойдет и увидит меня, хотя может кто и видел, но не придал значения. В общем подергал немного да и ушел.. будем разведывать