Хорошо в памяти сохранилось видео, где она отыгрывает сестру, которая позже с братом и отцом сношается) Классная актриса!Lulu Chu китайская актриса, особенно шикарно смотрится с неграми
Посмотреть вложение 594432
Посмотреть вложение 594433
Посмотреть вложение 594434
Посмотреть вложение 594435
Посмотреть вложение 594436
Посмотреть вложение 594437
Посмотреть вложение 594438
Посмотреть вложение 594439
Ава отпадна не только как милфа,я бы включил её в топ 3 сексуаальных тёток мира.Для меня одна их самых лучших милфочек
Сейчас скачаю от неё один ролик,ато стройные милашки меня не возбуждают,сейчас проверю.Piper Perri. Эту мизерную крохотулечку всегда приятно видеть в насадке на гигантских брансбойтах.
Она не просто стройная. Она крошечная. Метр пятьдесят с кепкой. Килограммов сорок. Совсем дюймовочка. И весь кайф в том, что ее все время пялят громадные самцы с огромными дубинами. Это на контрасте прям очень круто.Сейчас скачаю от неё один ролик,ато стройные милашки меня не возбуждают,сейчас проверю.
Кензи Ривз оттуда же) Сначала не понимал её феномен, а потом как-то и придрочился)Она не просто стройная. Она крошечная. Метр пятьдесят с кепкой. Килограммов сорок. Совсем дюймовочка. И весь кайф в том, что ее все время пялят громадные самцы с огромными дубинами. Это на контрасте прям очень круто.