Сейчас было повторение экстремальной прогулки. Всё чуть не закончилось палевом 21:00,воскресение,у своих родителей на квартире по тихому "отдохнули" с другом. Он уехал,а меня потянуло снова погулять. Время не позднее,как в прошлый раз из дома не выйти .Одеваю джинсы,рубашку поверх чулок и коротенького платьица. Забрёл в частный сектор,улица вдоль ручья,редкие фонари,много мест спрятаться. Решился,спустился к ручью,снял джинсы рубашку,в руки пачку сигарет с зажигалкой. Вышел на улицу,прошёлся туда сюда,никого. Закурил. Тут из двора выходит человек с собакой и движется в мою сторону. Я вроде далеко,но под фонарём и прятаться в кусты глупо(он видит мой силуэт). Иду впереди него по улице(метров 200 между нами),всё дальше от своей одежды.Улица заканчивается пешеходным мостиком,дальше город. Выхода нет нужно переходить через мостик и сворачивать снова к ручью,чтобы пропустить чувака с собакой и вернуться к спрятанной одежде. Мостик метров 50,узкий и фонарь над ним. Ускоряю шаг и тут на встречу выруливает велосипедист. Чувак с собакой меня пугает больше,по этому иду в перёд одёрнув платьице,на .середине моста прижимаюсь к перилам отвернувшись от велосипедиста,тот смешивается,мостик очень узкий. Показалось прошла вечность пока я смотрел на ручей. Велосипедист тоже опешил,почти остановился,но все же прошёл мимо. Я затылком чувствовал как он разглядывает меня со спины ,как только разминулись я чуть ли не бегом пересёк мост,свернул вдоль ручья и затерялся в кустах. Эмоций масса наверное была не только у меня учитывая мой вид. Выждал пока все разошлись,благополучно вернулся к одежде и уже на мостике по дороге домой понимаю ,что в джинсах нет ключей от квартиры. Вот тут я реально подумал о конкретном палеве. С учётом того,что я пользовался квартирой родителей тайно в их отсутствие,так ещё внутри остались не убраны бутылки,причиндалы для анального секса со следами его совершения по всей квартире. Вобщем пять страшных минут,пока я лазил ища ключи в высокой траве ,наверное запомню на всю жизнь))).