Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Легко ли вас возбудить?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 378290" data-attributes="member: 13933"><p>Не хочу разделять женщин, все индивидуальные личности, у каждой своя особенность, изюминка, черта! Но так или иначе, заметил одну тенденцию, если у женщины шикарная попа, то грудь не большая. Или напротив, если большая грудь, то попа не так выразительна, или ее почти не заметно. Есть и среднее, - когда и попа и грудь сочетаются средними размерами. Конечно есть особенные фигуры, модельные типы, опять же, мнение субъективное. Это было предисловие ))</p><p>Т.к. я всегда предпочитал большую грудь, то и у меня никогда не было женщин с красивой, выразительной попой. За исключением одной особы, которая подцепила меня пьяного, как раз у нее была попа огонь, и очень маленькая грудь. Учитывая моё состояние, я мало что помню, и тем более не помню ощущения от созерцания и соприкосновений с ней. И вот, когда уже подходит к 40 годам, я вдруг начинаю понимаю, что меня начали возбуждать попы. Наверное я очень "поздний ребенок", но честно говоря, хочется попробовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 378290, member: 13933"] Не хочу разделять женщин, все индивидуальные личности, у каждой своя особенность, изюминка, черта! Но так или иначе, заметил одну тенденцию, если у женщины шикарная попа, то грудь не большая. Или напротив, если большая грудь, то попа не так выразительна, или ее почти не заметно. Есть и среднее, - когда и попа и грудь сочетаются средними размерами. Конечно есть особенные фигуры, модельные типы, опять же, мнение субъективное. Это было предисловие )) Т.к. я всегда предпочитал большую грудь, то и у меня никогда не было женщин с красивой, выразительной попой. За исключением одной особы, которая подцепила меня пьяного, как раз у нее была попа огонь, и очень маленькая грудь. Учитывая моё состояние, я мало что помню, и тем более не помню ощущения от созерцания и соприкосновений с ней. И вот, когда уже подходит к 40 годам, я вдруг начинаю понимаю, что меня начали возбуждать попы. Наверное я очень "поздний ребенок", но честно говоря, хочется попробовать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Легко ли вас возбудить?
Верх