Во время секса постоянно меняем позу и успеваем потрахаться между грудей, чтобы головка члена выниривала из них перед ее лицом, иногда пробуем под мышкой. Когда возбуждениме на грани семяизвержения, то тычешься хуем в разные места. Я например это делаю и в волосы и в ухо. Или вот еще когда партнерша прижимает мой пенис своим подбородком к груди. Но это все кратковременные позы, они лишь повышают возбуждение наполняют секс необычностью, разнообразием.Постоянно меняю но вообще нравится 69, раком, "по собачьи"
Мне нравится сзади и на боку больше всего)))
Мммм.... Я знаешь, если получается в такой позе, то войдя, делаю еще небольшой массаж шеи и спины. При этом стараюсь, медленно двигаться.Приветик.да раком. или животом на диван,и коленями на полу.
Жаль у тебя личка не доступна, так хотел бы пообщаться с девушкой на закрытые в обыденной жизни темы. myhobbit@yandex.ru Можешь сюда написать, если есть интерес личного знакомства и общения по теме форума.в писю . в попу редко мне больно.
Вообще по правилам многих форумах, нельзя разводить флуд не по теме. Тут "Про позы, кому какая больше нравиться?" - собственно о них и нужно разговаривать . А то за простое общение можно схватить предупреждение или наказание.пиши тут . я отвечу )
сейчас тут модератор адекватный, по формальным признакам вроде не карает )))) и вообще, и не пытайтесь обидеть МариШу, кусаться буду, не знаю почему, но этого человека я готов защищать перед любым, сам удивляюсьЯ не знала. прости.