Журнал extasy ты не мог купить,потому что его можно было только привести.А попробуй найти его в нете.Ничего по этому поводу нету.Нахера покупать журналы ради пару десятка фоток которые через месяц можно будет скачать в интернете?Я покупал такие журналы в детстве когда интернета у меня не было.MAXIM мне больше нравился бо там помимо картинок ещё было что почитать.
Нахера покупать журналы ради пару десятка фоток которые через месяц можно будет скачать в интернете?Я покупал такие журналы в детстве когда интернета у меня не было.MAXIM мне больше нравился бо там помимо картинок ещё было что почитать.
Эх Вы молодёжь )))) . Журнал " Работница" вот был журнал!!!! Помнится один раз где-то в 1993 году там было фото, где парочка в постели. И мужик спит на ГОЛЫХ ГРУДЯХ женщины. И сисички видны. Вот где было ого-го. Кто то вырезал её из журнала и принёс в школу. Был полный писец. Вся школа дымилась от стоячих фуёв от пятых до десятых классов. Чтобы посмотреть и подержать этот кусочек бумажки. Надо было что то дать или жевачку Турбо или Дональд Дак.
Благодарю Вас мистер. Старею. Память уже не та, что раньше. Да 1987 год.Простите,сэр- но,возможно,Вы имели в виду в 1983? В девяносто третьем было столько сисястой и волосатой порнухи,что голыми сисичками было уже не удивить даже школотонов)))
Супер! тоже люблю старые журналы
...Достойные слова матёрого онаниста)...Сейчас начинать дрочить,на мой взгляд,никакого интереса - ни азарта добывательства порнухи,ни опасения быть с нею взятым за жабры,ресурсов тьма,а телок красивых и сисястеньких с волосатыми пиздами раз два и обчелся...Не говоря уж об убойнейшей,спермогонистой аэробике с Наташкой Ефремовой,на которую дрочил весь Советский Союз))Супер! тоже люблю старые журналы
о даааа)))) аэробика была наше все ))))...Достойные слова матёрого онаниста)...Сейчас начинать дрочить,на мой взгляд,никакого интереса - ни азарта добывательства порнухи,ни опасения быть с нею взятым за жабры,ресурсов тьма,а телок красивых и сисястеньких с волосатыми пиздами раз два и обчелся...Не говоря уж об убойнейшей,спермогонистой аэробике с Наташкой Ефремовой,на которую дрочил весь Советский Союз))