Чёрная зависть :lol:Minimum сказал(а):Ни с того, ни с сего ДУРА?!?!?! А какая причина ссылать на остров и казнить? Пояснить желаем-с, мадам-с? Или ваш пустотреп безоснователен?
Чёрная зависть :lol:Minimum сказал(а):Ни с того, ни с сего ДУРА?!?!?! А какая причина ссылать на остров и казнить? Пояснить желаем-с, мадам-с? Или ваш пустотреп безоснователен?
Luna, высказывая СВОЁ МНЕНИЕ можно обойтись и без оскорблений, не находишь? В каком-то топике ты писала, что у меня не одной толковой речи. Может и так, однако нужно иметь уважение к присутствующим.Luna сказал(а):По моему здесь каждый свое мнение высказывает, нет? Или мне о своем только. Хорошо. Она-хорошая и пушистая. Для тебя! Защищай.Она ведь-постоянная! Все! Не хочу об этом.
Что еще у тебя ко мне? На мои сообщения кстати еще реакции не вижу!
Может и надо, но не мне решать, я лишь высказал свою точку зренияДрын сказал(а):Да че долго думать... надо ту тетку выебать, да чтоб мужиков было побольше... Тогда и определим, что из секса с мужиками ее возбуждает, а что нет...
Админсостав явился и провёл разбор полётов...Minimum сказал(а):Выскажусь при всех: Админсостав, на мой взгляд во-первых, должен принять меры по флуду уважаемой Луны, то, что она описывает "хочу быть не такой как все" не уместно, ведь темы забиваются грязью. Во-вторых, принять меры по усмирению, т.к. оскорбления, на сколько я смею помнить из Правил - запрещены.
С уважением, Minimum
Minimum сказал(а):Согласен, Luna у нас - индивидуум, но прочтем все дружно ст. 4 Конституции РФ и усмирим свои отрицательные взгляды
Сложно представить такое, что невозбужденная девочка разрешает такое вытворять с собой... Это же все-таки не прыщ на спине выдавить... И тем более - вчера познакомились, а сегодня уже "в школу не пошли". А поговорить???? А влюбицца?Анка-засранка сказал(а):Представляете!!!
Познакомилась с девченкой, 16 лет, нежненькая такая блондиночка. Поговорили... о всяком... ну, спросила - любит ли себя ласкать. Говорит - нет, абсолютно. Не может кончить. Я не поверила... Сегодня не пошли в школу, часа два над ней пыхтела - и язычком, и пальчиком, и вибриком (сверху) - НИ-ХУ-Я! Даже не увлажнилось ТАМ... Это пиздец, у меня такого еще никогда не было чтоб со мной кто-то не кончил! И говорит, когда делает это сама - тот же эффект. Ну, тереть клитор - немного приятно. А внутри - вообще неприятно. Что делать???? От чего это???
Знамо про тя и про Анку, Дрын - вы забугорные Кстати, а вы с ней не виделись? Лично не знакомы?Дрын сказал(а):Есть участники форума, которые не подпадают под действие конституции РФ
AnGella, я как понимаю тебе девушки нравятся? Только они или нет?AnGella сказал(а):Сложно представить такое, что невозбужденная девочка разрешает такое вытворять с собой... Это же все-таки не прыщ на спине выдавить... И тем более - вчера познакомились, а сегодня уже "в школу не пошли". А поговорить???? А влюбицца?
Minimum сказал(а):...но прочтем все дружно ст. 4 Конституции РФ и усмирим свои отрицательные взгляды
Сдается мне, что с 4-ой я промахнулся... Поправляюсь - вместо 4 статьи вся 2-ая глава :lol: Там разьясняются права и обязанности гражданАнка-засранка сказал(а):...а что там пишут???
Ну конечно не вчера познакомились и сразу в койку. Историю отношений я опустила в целях экономии места на сайте и времени читающих. Так вот... ей ХОЧЕТСЯ... но не получается.AnGella сказал(а):Сложно представить такое, что невозбужденная девочка разрешает такое вытворять с собой... Это же все-таки не прыщ на спине выдавить... И тем более - вчера познакомились, а сегодня уже "в школу не пошли". А поговорить???? А влюбицца?